с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 649-03-03
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

Статьи

  • Промышленные корма для собак премиум класса. Информация о кормах для собак премиум класса.
  • GO! Natural Holistic GO! Natural Holistic – корм от канадской торговой марки Petcurean Pet Nutrition, которая выпускает по-настоящему сбалансированный и вкусный корм для ваших домашних питомцев. Питание холистик-класса по полезным веществам, входящим в состав, и по качеству прекрасно подошло бы и для человека, но оно создано специально для братьев наших меньших!
  • NOW Fresh Корма NOW Fresh от Petcurean Pet Nutrition – это лучшее, что вы можете предложить своему четвероногому другу! Они разработаны при участии диетологов и ветеринаров, и поэтому способствуют поддержанию здорового образа жизни питомцев.
  • Выбираем когтерезы для домашних питомцев. Проблему длинных и острых когтей у домашних кошек и собак не могут оставить без внимания многие владельцы животных. Сильно отросшие коготки доставляют неудобства как самим питомцам, так и их хозяевам. Животному неудобно передвигаться, меняется его походка, при перемещении по твердому покрытию его длинные когти громко "цокают".
  • Выбираем шлейку для кошки. "Я кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе!". Мы помним эти слова из знаменитой сказки Киплинга. Да, кошки своенравны, свободолюбивы и независимы. Но ради их же безопасности нельзя допускать прогулки неприспособленных к уличной жизни, домашних кошек без присмотра хозяев. Опасности могут подстерегать их повсюду: агрессивные собаки или бездомные кошки, мчащиеся автомобили. Поэтому производители аксессуаров для животных предлагают специальную амуницию для спокойных прогулок со своими четвероногими членами семьи: шлейки на поводке.
  • Мягкие домики-будки для собак. У каждого полноценного члена семьи должен быть свой уголок для отдыха. И ваша собака не должна быть исключением. Как оформить эту зону комфорта для животного, вы решаете сами, исходя из размеров и породы вашего питомца, а также особенностей интерьера в вашем доме. Сегодня в интернет-магазинах вас наверняка удивит большой выбор лежаков, люлек, норок и домиков для собак. Поговорим об особенностях выбора мягких домиков-будок.
  • Сумки-переноски для маленьких собак. Сумки-переноски – необходимый и полезный аксессуар для владельцев собак малых и средних пород. Кто-то использует их исключительно для транспортировки животного. Кому-то нравится стильная переноска с модным логотипом, стразами, бантиками или ремешками чисто в декоративных целях. Поездка в ветеринарную клинику, поход в ресторан, авиаперелет – вот лишь несколько ситуаций, в которых просто не обойтись без сумки-переноски.
  • Выбираем сумку-переноску для кошки. Несмотря на то, что ваша кошка гордо носит звание "домашнего питомца", ей все же приходится иногда покидать пределы своего жилища и выезжать на дачу, в ветеринарную клинику или на выставку. Без специальных переносок такие поездки не принесут удовольствия ни вам, ни вашему усатому любимцу.
  • Виды шлеек для собак и их применение. Ежедневное использование ошейника, особенно у сильных питомцев крупных пород, может пагубно сказаться на состоянии спинных мышц и шейных позвонков собаки. Наверняка, каждый из нас был свидетелем сцены, когда во время прогулки чья-то собака начинала задыхаться и хрипеть вследствие сильного давления ошейника на горло животного.
  • Развлекаем любимца – игрушки для кошек! Обитающие на воле кошки тратят всю свою энергию на добычу пищи. А куда же девать свои энергетические запасы и врожденные охотничьи инстинкты домашнему любимцу? Конечно же, на игры! Производители зоотоваров уже давно позаботились об организации досуга вашего неутомимого мурлыки.
  • Виды когтеточек для кошек. Отучать вашего питомца от желания царапаться и поточить коготки не имеет смысла: ведь это естественная потребность любого представителя семейства кошачьих. Уличные коты имеют возможность обновить свой маникюр, подтачивая когти о стволы деревьев. У домашних питомцев такой возможности нет, поэтому для того, чтобы ваш пушистик не наносил ущерб домашнему имуществу, следует приобрести специальную когтеточку.
  • Заколки и украшения для собак. Очаровательные аксессуары для украшения собаки эффектно подчеркивают индивидуальность братьев наших меньших и превращают их в стильных штучек. Украшения могут использоваться как в повседневной жизни питомца, так и в праздничные и выставочные дни.
  • Игрушки для щенка. Как любому ребенку, вашему щенку требуется повышенное внимание и забота. И так же, как любому малышу, ему необходимы игрушки. Лишая своего несмышленого карапуза специальных развлечений, его домашней игрушкой может стать ваша новая обувь или дорогой предмет мебели. Поэтому стоит позаботиться о приобретении игрушек: они станут прекрасной альтернативой порче домашнего имущества, помогут вашему щенку развиваться правильно и будут для него спасением в период роста и смены молочных зубов.
  • Виды намордников для собак. Мнение некоторых собаководов о том, что намордники предназначены лишь для агрессивных собак, является ошибочным. Поведение даже самого доброго пса в присутствии других животных или при большом скоплении людей может быть непредсказуемым, поэтому закон обязывает хозяев собак, чей вес превышает 5 кг, выгуливать своих питомцев в наморднике. Существует ряд ситуаций, когда этот вид амуниции просто необходим: поездки в общественном транспорте и прогулки в многолюдных местах, посещение ветеринара, дрессировка животного. Намордники также необходимы собакам, которые любят подбирать на улице мусор.
    Модель намордника для своего питомца подбирается в зависимости от его назначения, формы морды и размеров собаки.
  • Одежда для собак маленьких пород. Собачки миниатюрных пород нередко напоминают нам очаровательную игрушку. За ними удобно ухаживать: мыть, причесывать и даже одевать. Но стоит помнить, что одежда – это не только роскошь или прихоть любящих хозяев.
  • Выбираем обувь для собаки. Носить обувь – это не только человеческая необходимость. Ее носят и обитающие в городских мегаполисах братья наши меньшие. Ходьба по холодному снегу, воде, грязи, острому гравию или разъедающей соли не доставит вашему хвостатому питомцу никакого удовольствия. Поэтому специализированные магазины товаров для домашних животных предлагают большой выбор обуви для собак. Обуви не только функциональной, но и красивой.
  • Выбираем теплую одежду для собаки. Если ваша собака трясется и дрожит во время прогулки, это значит, что ей необходима теплая одежда. Иначе простое переохлаждение может перерасти в серьезные проблемы со здоровьем. Особенно чувствительны к холодам собаки миниатюрных и декоративных пород, а также короткошерстные питомцы. Нельзя забывать и о пожилых и больных собаках: им может быть холодно даже в теплую погоду. Поэтому качественная зимняя одежда (комбинезоны, дубленки, попоны, куртки, свитера) поможет содержать вашего любимца в тепле.
  • Выбираем платья для собаки. Нежные и романтичные девочки-собачки миниатюрных пород могут прекрасно дополнить образ своих владелиц благодаря стильным и красивым платьям. Многие хозяйки просто обожают наряжать своих четверолапых спутниц в восхитительные наряды, сооружать им на голове причудливые прически для того, чтобы находиться в центре всеобщего внимания и вызывать взгляды восхищения. К большой радости собаководов, современная зооиндустрия выпускает целые коллекции очаровательных нарядов для маленьких хвостатых модниц: от элегантных классических до ультра-модных моделей от ведущих дог-дизайнеров.
  • Одежда для сфинксов. Красота голых сфинксов требует определенных жертв. Если хозяин не будет оберегать своего бесшерстного питомца от переохлаждения, животному придется совсем несладко. Теплолюбивые сфинксы чувствуют дискомфорт не только при уличной непогоде, но и в комнатных условиях.
  • Одежда для собак крупных пород. Если наряды для миниатюрных пород собак зачастую несут лишь декоративную функцию, то одежда для их крупных собратьев, как правило, приобретается для защиты питомца от холода, дождя, грязи и пыли. В гардеробе собаки с крупным телосложением могут присутствовать удобные и теплые комбинезоны, дождевики, пыльники, куртки, свитера, утепленные жилеты, попоны и стильные футболки.