Добавки для суставов, связок и костей собак.

Добавки для суставов, связок и костей собак.


Сохранение здоровых суставов, хрящей и связок у собаки особенно важно для животных крупных и гигантских пород, стареющих или чрезмерно активных собак. Для сохранения выносливости суставов вашего питомца и предотвращения воспалительных процессов необходимо постоянное поступление жизненно важных белково-углеводных соединений – глюкозаминогликанов. Эти функциональные составляющие суставных хрящей собаки постоянно расходуются, и поэтому организму животного требуется непрерывное восполнение их дефицита. Большое количество биологически доступных глюкозаминогликанов содержится в губчатых моллюсках (мидиях), активные компоненты которых добавляются в витаминные комплексы для поддержания здоровья хрящей и подвижности суставов собаки.

В силу возрастных изменений собаки теряют способность восстановления хрящевых тканей в суставах. Постепенная смена хрящей у пожилого питомца на жесткие ткани приводит к развитию воспалений и болезненных ощущений, то есть к возникновению остеоартрита. Что касается щенков, то в период интенсивного роста их организм также может испытывать нехватку минеральных веществ и витаминов. Это нередко сопровождается нарушением обмена кальция и фосфора, что становится причиной развития рахита.

Специальные комплексные добавки для суставов, связок и костей собаки рекомендованы в качестве профилактики суставных заболеваний, проблем с межпозвоночными дисками и опорно-двигательным аппаратом. Они необходимы щенкам в период активного роста в качестве профилактики дисплазии суставов или размета передних конечностей. В состав уникальных добавок входит комплекс так называемых хондропротекторов (хондроитин, глюкозамин), метионин, комбинация жирных Омега-кислот, витамины С, Е и D3, коллаген, кальций и фосфор. Хондроитин помогает избежать энзимной деградации суставов у собаки. Глюкозамин способствует построению хрящевых тканей, уменьшает болевой синдром и предотвращает воспалительные процессы в синовиальной мембране. Метионин нормализует состояние соединительных тканей и хрящей. Витамин С необходим для выработки коллагена, поддерживающего эластичность связок.

Препараты для суставов и связок могут использоваться в качестве лечебных восстановительных средств для поддержания соединительных тканей животного после перенесенных травм, переломов костей и повреждений связок. Высокоэффективные добавки также укрепляют зубы и кости растущих щенков, беременных и кормящих собак.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду