Дождевики для собак.

Дождевики для собак.


Дождевик – необходимая часть гардероба, выполненная из непромокаемой ткани и защищающая вашего питомца от шеи до хвоста при любой непогоде: в ветреную, дождливую и, разумеется, грязную погоду. Сегодня в зоомагазинах представлены коллекции стильных и практичных дождевиков на самый взыскательный вкус для собак любых пород (крупных, средних и миниатюрных). Самыми востребованными считаются модели дождевиков для маленьких питомцев, поскольку эти нежные породы наиболее чувствительны к капризам природы. Изделия могут быть сшиты в виде слитных комбинезонов или как раздельные костюмы. Многие модели снабжены капюшоном с козырьком.

Производители одежды для домашних любимцев предлагают отдельные наряды для девочек и мальчиков. Модели дождевиков для девочек целиком закрывают животик собаки, а в моделях для мальчиков имеется специальный "технологический" вырез. Для определения размера изделия необходимо знать объем груди и длину спины вашего животного. Длина лап не будет иметь значения, если модель оснащена удобными кулисками, благодаря которым можно отрегулировать длину штанин.

В зависимости от времени года вы можете подобрать для своего четвероногого друга наиболее функциональный дождевик. В дождливую, грязную погоду собаку прекрасно защитит комбинезон из плотной водоотталкивающей болоньи. В холодный, ветреный день вашему любимцу будет комфортно и тепло в утепленном дождевике из непромокаемого материала на подкладе из плюша, флиса или фланели. В сухую летнюю погоду дождевик из легкой ткани (вискозы, шелка) защитит ваше животное от клещей и других кровососущих насекомых. Подклад из гладких тканей (шелка, тонкой болоньи) позволит предотвратить сваливание колтунов у представителей длинношерстных пород собак.

Если вы выходите на прогулку со своим питомцем в темное время суток, позаботьтесь о том, чтобы модель дождевика была оформлена светоотражающим принтом или кантом. Для того, чтобы внутрь комбинезона не попадала грязь и вода, на манжетах и шее изделия должны быть прорезиненные вставки, а для комфортной посадки модели по корпусу собаки выбирайте комбинезон с регулировочной кулиской в области груди.

В правильно подобранном дождевике вашему любимцу должно быть удобно. Ему не будут страшны никакие капризы природы, и он продолжит свой активный образ жизни, не ощущая скованности в движениях.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду