Кондиционеры и бальзамы для кошек.

Кондиционеры и бальзамы для кошек.


После процедуры мытья шампунем шерсть вашей кошки может стать излишне сухой и ломкой. Поэтому профессиональные грумеры рекомендуют использовать дополнительные косметические средства по уходу за пушистым любимцем: бальзамы, ополаскиватели и кондиционеры для шерсти кошки. Более всего такие средства необходимы обладателям длинной шевелюры для поддержания ухоженного внешнего вида.

Как правило, средства наносятся после мытья животного на влажную, чистую шерсть и затем, через несколько минут, тщательно смываются. В ассортименте косметических средств также существует линейка бальзамов и кондиционеров, не требующих смывания. Профессиональная косметика для кошек не должна содержать вредных сульфатов, парабенов, алкоголя, силикона и пропиленгликоля. Химический состав качественного гигиенического средства должен быть рН-нейтрален для кожи животного и, разумеется, гипоаллергенен.

Кондиционеры для кошек обладают антистатическим и грязеотталкивающим эффектом, препятствуют спутыванию шерсти и образованию колтунов, защищают от негативного воздействия окружающей среды. Кондиционирующие компоненты, натуральные растительные масла (кокосовое, абрикосовое, овсяное, масло ши) и биологически активные добавки облегчают процесс расчесывания кошачьей шерсти. Специальные кондиционеры для линяющих кошек обогащены витаминами, протеинами, коллагеном и экстрактами растений (ромашки, алоэ-вера, зародышей пшеницы, крапивы, мальвы, тысячелистника). Эти средства способствуют уменьшению проблемы сезонной линьки.

Кондиционеры для питомцев с короткой шерстью предохраняют кожный покров кошки от образования перхоти, а также восстанавливают естественный липидный слой. Линия кондиционеров для ухода за средней и длинной шерстью возвращает шубке животного блеск, придает легкий объем и облегчает расчесывание.

Бальзамы для шерсти кошек отличаются высокой концентрацией питательных веществ и растительных добавок. Их состав улучшает структуру шерсти, интенсивно питает волосяные луковицы питомца. Ухаживающие экстракты придают волоскам животного блеск, гладкость, приятный аромат и насыщенный окрас. Кожно-волосяной покров вашего усатого любимца будет увлажненным.

Для ухода за жесткой шерстью специально разработаны бальзамы, формула которых улучшает текстуру шерстного покрова, восстанавливая ломкие и жесткие волоски кошки.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду