с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 649-03-03
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка
Корм для Кошек

Статьи

  • Кормление стерилизованных и кастрированных кошек. В результате проведения операции кастрации или стерилизации животного изменяется гормональный фон и обмен веществ вашего питомца. Кошка становится не такой подвижной, более спокойной, начинает быстрее набирать лишний вес. По этой причине хозяину следует серьезно пересмотреть рацион кошки или кота.
  • Кошачья диета при ожирении. Доказательство любви к вашему домашнему питомцу не должно выражаться в его перекармливании, ведь избыточный вес опасен для здоровья животного. Как правильно кормить питомца Вы узнаете из данной статьи.
  • Переход кошки с "детского" корма на взрослый. Как правильно перевести котенка на взрослый корм.
  • Рацион пожилых кошек. Чем и как кормить пожилую кошку? В решении этого вопроса Вам поможет данная статья.
  • Кормление кошек во время беременности. Оказавшись в "интересном положении", ваша любимая кошечка начинает нуждаться в еще большей заботе, любви и полноценном, сбалансированном питании.
  • Сухие корма класса холистик для кошек. Качественный сухой корм для кошек – это сбалансированная и полезная еда. Сегодня наряду с кормами класса премиум и супер-премиум на рынке профессиональных зоотоваров появились корма холистик-класса.
  • Промышленный корм для котят Примерно в двухмесячном возрасте котят отлучают от материнского молока и постепенно переводят на взрослый рацион. Теперь правильное питание малышей, их здоровый рост и развитие зависит от выбора типа кормления.
  • Промышленные корма для кошек премиум класса. Каждый хозяин решает сам, чем кормить своего домашнего питомца. Промышленные корма для кошек условно подразделяются на классы: премиум, супер-премиум и холистик. Корма премиум класса являются так называемой "золотой серединой" на рынке зоокормов, поскольку представляют собой качественное питание для кошек из доступной ценовой категории.
  • Промышленные корма для кошек супер-премиум класса. Профессиональные корма супер-премиум класса для кошек разработаны ведущими мировыми специалистами по питанию и опытными ветеринарами. Их формула соответствует строгим международным стандартам качества и положительно влияет на здоровье и внешний вид домашних питомцев, ведь ингредиенты кормов подбираются самым тщательным образом.
  • Промышленные корма для кошек холистик класса. В последнее время в зоомагазинах хозяевам кошек стали предлагать широкий выбор промышленных холистик кормов. Что же это такое – корм класса холистик? Об этом Вы узнаете в данной статье.
  • Особенности кормления британских кошек. Несмотря на то, что ваш плюшевый питомец имеет хороший аппетит, он все-таки немного привередлив и избирателен в еде, поэтому очень важно организовать его рацион грамотно и сбалансированно. В этом Вам поможет данная статья.
  • Особенности кормления сфинксов. Удивительные и таинственные кошки-сфинксы стали невероятно популярными в нашей стране. Бесшерстные породы Донского, Петербургского и Канадского сфинкса, в силу своего неординарного экстерьера и состояния кожного покрова, имеют ряд отличительных особенностей, которые необходимо учитывать их хозяевам при уходе и кормлении. Мы поговорим о специфике рациона этих "голых" кошек.
  • Значимость рыбы в рационе кошек. Несмотря на тот факт, что кошки никогда в природе не были рыболовами, они просто обожают вкус и запах рыбы. Тем не менее, ветеринары категорически против того, чтобы рыба становилась основой рациона вашего усатого питомца.
  • Корма для кошек с чувствительным пищеварением. Нелегко приходится хозяевам, чьи кошки чрезмерно привередливы в еде или же имеют проблемы из-за повышенной чувствительности желудочно-кишечного тракта к пище. Вследствие нарушения пищеварения у вашего усатого мурлыки может пропасть аппетит, появиться рвота, вздутие живота и диарея.
  • Корма для домашних, живущих в помещении кошек. При размеренном образе жизни вашего любимца в закрытом помещении необходимо учитывать особенности организма животного и проблемы, возникающие при постоянном его нахождении в четырех стенах. Полностью одомашненная кошка нуждается в особом сбалансированном питании, с оптимальным содержанием необходимых витаминов и минералов.
  • Нормы кормления для кошек и котят. Несбалансированное питание вашего домашнего любимца, нарушение принятых норм кормления и дефицит питательных веществ становятся причинами развития ожирения, ухудшения состояния шерсти, расстройства пищеварения, почечной недостаточности и многих других проблем со здоровьем. Необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов ваш усатый питомец может получить как из готовых промышленных кормов, так и из натуральных продуктов.
  • Нормы содержания золы в кормах для кошек. Изучая состав кормов для кошек, мы можем натолкнуться на совершенно незнакомые для нас ингредиенты. Среди них встречается и зола (или зольность). Какую же функцию выполняет этот элемент в промышленных сухих и влажных кормах для кошек?
  • Корма для кошек породы мейн-кун. Пушистые и важные кошки породы мейн-кун считаются национальной гордостью Северной Америки. Эти крупные (от 6 до 12 кг) и красивые животные с элегантными кисточками на ушках и аристократическим шерстяным воротником отличаются искренним дружелюбием и чистоплотностью. От правильного питания вашего усатого друга в большой степени зависит красота его уникального экстерьера, здоровье, репродуктивные функции и продолжительность жизни.
  • Корма для кошек персов. Персидские кошки – безмятежные аристократы, сдержанные и независимые. Они могут отличаться своенравным характером и доставлять хозяину немало хлопот своей избирательностью в еде. Рацион своего питомца следует составлять исходя из его вкусовых пристрастий и предрасположенности этой породы к определенным заболеваниям. И всегда необходимо помнить о том, что питание вашего усатого гурмана должно быть сбалансированным.
  • Корма для выведения шерсти из желудка кошки. Почему в желудке вашей кошки формируются комочки шерсти? Все дело в ее тяге к  чистоплотности. Это животное не терпит на своей пушистой шубке никаких посторонних запахов и грязи и не успокоится, пока тщательно не вылижет все неприятные для нее следы. Корма премиум и супер-премиум класса, разработанные для эффективного выведения шерсти из желудка - это залог здоровья вашего пушистого члена семьи.