Корма для домашних, живущих в помещении кошек.

Корма для домашних, живущих в помещении кошек.


При размеренном образе жизни вашего любимца в закрытом помещении необходимо учитывать особенности организма животного и проблемы, возникающие при постоянном его нахождении в четырех стенах. При неполноценном уходе и неправильном питании ваша кошка будет склонна к набору избыточного веса, аллергическим реакциям, ухудшению состояния шерсти, снижению иммунитета и накоплению комочков шерсти в желудке.

Полностью одомашненная кошка нуждается в особом сбалансированном питании, с оптимальным содержанием необходимых витаминов и минералов. Специальные рационы для взрослых и пожилых питомцев, постоянно находящихся в закрытом пространстве, разработаны многими компаниями-производителями готовых кормов для кошек. На отечественном рынке зоопитания уже успели прекрасно себя зарекомендовать профессиональные корма для живущих в помещении кошек торговых марок MongeSAVARRA, 1st Choice, Brit, Royal Canin. Отдельные позиции кормов предназначены для длинношерстных домашних кошек, поскольку эти усатые комочки нуждаются в специальном питании, способствующем сохранению красоты их густой шевелюры, а также выведению волосяных комочков из желудка.

Чем же отличается данная линейка промышленных кормов? Учитывая все особенности домашнего хищника и его малоподвижный образ жизни, все компоненты питания обладают высокой степенью усвояемости и являются гипоаллергенными. Оптимальному поддержанию здорового веса животного способствует наличие в составе корма L-карнитина, предотвращающего накопление жировых отложений в тканях. Иммунную систему вашего любимца укрепят натуральные источники витамина С (шиповник, клюква), селен и витамин Е. Для лучшего переваривания и усвоения пищи формула готовых кормов обогащена полезными пребиотиками (ФОС и МОС). Привлекательный экстерьер вашего пушистого питомца будет поддерживаться на высоком уровне благодаря содержанию цинка, витаминов А и В, а также полиненасыщенных жирных омега-кислот. Шерсть кошечки станет густой и блестящей. Высокое содержание растительной клетчатки (овощи, фрукты и травы) сокращает образование шерстяных комочков в желудке и облегчает их эффективное выведение из организма, стимулируя кишечный транзит. Работу почек и мочеполовой системы животного регулируют ягоды облепихи, клюквы и адаптированное содержание фосфора.

При полноценной заботе и правильном питании ваша домоседка-кошечка будет всегда игривой, ухоженной и проживет долгую, счастливую жизнь.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду