Корма для кошек породы мейн-кун.

Корма для кошек породы мейн-кун.


Пушистые и важные кошки породы мейн-кун считаются национальной гордостью Северной Америки. Эти крупные (от 6 до 12 кг) и красивые животные с элегантными кисточками на ушках и аристократическим шерстяным воротником отличаются искренним дружелюбием и чистоплотностью. От правильного питания вашего усатого друга в большой степени зависит красота его уникального экстерьера, здоровье, репродуктивные функции и продолжительность жизни. Кормить вашего питомца, как и любую другую породу кошек, можно натуральной пищей либо готовыми полнорационными кормами премиум и супер-премиум класса.

При натуральном кормлении мейн-кунам разрешается лакомиться отварной говядиной, мясом кролика и птицы, мясными субпродуктами, припущенной треской и лососем, яичными желтками, перепелиными яйцами, кисломолочными продуктами и овощами. Опытные заводчики кошек этой породы категорически против включения в их рацион свинины, колбасных изделий, сладостей, молока, бобовых и картофеля.

При выборе сухих или влажных кормов для вашего ушастого любимца предпочтение следует отдавать профессиональным сбалансированным кормам ведущих производителей (Iams, Monge, SAVARRA, Eukanuba, Barking Heads), а не дешевым и губительным для здоровья животного упаковкам, рекламируемым в средствах массовой информации. Возможно грамотное сочетание готового сухого (75%) и влажного (25%) корма одной торговой марки зоопитания.

Линейка сухих кормов для кошек крупных пород идеально подходит размером мясных крокетов для челюстей мейн-кунов. Кроме того, в составе этих кормов имеются ценные хондропротекторы, защищающие суставы и развитую мускулатуру кошек большого размера. Для нормализации сердечной деятельности домашнего животного, поддержания идеального веса и здоровой шерсти пушистого любимца формула профессиональных кормов обогащена полезными минералами, жирными Омега-кислотами, природными антиоксидантами, таурином и L-карнитином. Комфортному пищеварению кошки способствуют имеющиеся в премиальных кормах лакто- и бифидобактерии.

При соблюдении качества и норм кормления ваш породистый питомец не будет страдать от проблем с шерстью, нарушений пищеварения или от частых для мейн-кунов заболеваний десен. Всегда следите за тем, чтобы в миске животного постоянно была свежая питьевая вода. И тогда ваш сытый и здоровый четвероногий ушастик станет главным украшением дома!

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду