Корма для кошек с чувствительным пищеварением.

Корма для кошек с чувствительным пищеварением.


Нелегко приходится хозяевам, чьи кошки чрезмерно привередливы в еде или же имеют проблемы из-за повышенной чувствительности желудочно-кишечного тракта к пище. Вследствие нарушения пищеварения у вашего усатого мурлыки может пропасть аппетит, появиться рвота, вздутие живота и диарея.

Пищеварительная система кошек очень чувствительна к качеству еды. При несбалансированном питании, скудном или низкокачественном рационе в организме домашнего питомца возникают сбои. Для восстановления и поддержания нормальной работы ЖКТ ветеринары рекомендуют перевод проблемного животного на специализированную, тщательно сбалансированную диету. Лучшим вариантом такой диетотерапии в современном мире являются профессиональные лечебные корма, предназначенные специально для кошек с чувствительным пищеварением. Кормление вашего любимца специализированными кормами может быть как временной мерой, так и стать его постоянным образом жизни.

Прекрасно зарекомендовали себя сухие и консервированные полнорационные корма торговых марок NOW Natural Holistic, SAVARRA, Bosch, GO! Natural Holistic, Nero Gold, Monge, Royal Canin, Cat Chow, Hills. Важно помнить, что смешивание готовых кормов с натуральной пищей противопоказано, особенно для кошек, предрасположенных к желудочно-кишечным расстройствам. Для того, чтобы не перегружать чувствительный пищеварительный тракт животного, суточное количество корма следует разделить на несколько малых порций.

Готовые диетические корма не содержат пшеничного глютена и соевого белка и поэтому легко усваиваются в организме четвероногого любимца. Поскольку кишечник чувствительных к еде кошек способен усваивать лишь высококачественные белки, производители лечебных кормов используют лишь отборное, легкоусвояемое сырье. Для восстановления баланса микрофлоры в кишечнике питомца формула готовых кормов содержит полезные фруктоолигосахариды, инулиновые пребиотики и свекольный жом. Эти компоненты стабилизируют количество полезных лакто- и бифидобактерий, а также подавляют размножение патогенных бактерий, ведущих к дисбактериозу.

Некоторые позиции диетических кормов идеально подходят для пушистых, длинношерстных кошек, так как в их составе имеются природные адсорбенты, карнитин и лецитин, способствующие бережному выведению из кишечника животного накопившихся шерстяных шариков.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду