Корма для привередливых кошек.

Корма для привередливых кошек.


У каждой кошки, как и у человека, имеются свои индивидуальные гастрономические пристрастия, и порой бывает очень сложно угодить своему маленькому усатому гурману. Его особые вкусовые потребности можно объяснить образом жизни, физической активностью, возрастом, резким изменением рациона или состоянием здоровья.

Кошки, живущие в закрытом помещении, славятся своей повышенной избирательностью в еде, поскольку затрачивают в течение дня совсем немного энергии и не испытывают сильное чувство голода. Привередливые питомцы скорее отдадут предпочтение влажным, чем сухим кормам. Влажные мясные кусочки в желе больше привлекают кошек своим выраженным ароматом. Именно по этой причине многие владельцы домашних животных предварительно размачивают сухие мясные крокеты в теплой воде.

Если хозяин животного убедился в том, что кошачьи причуды в еде никак не связаны с проблемами со здоровьем (заболеваниями печени, желудка или поджелудочной железы), перенесенным стрессом или же прикармливанием едой с хозяйского стола, то рекомендуется пробовать новые профессиональные корма или специализированную линейку сухих и влажных кормов, разработанных для привередливых кошек. Наиболее популярным полнорационным питанием являются корма торговых марок NOW Natural Holistic, Canidae, Iams, GO! Natural Holistic и Grandorf. Это грамотно сбалансированное питание, обогащенное необходимым комплексом витаминов и минералов для правильного развития и крепкого здоровья вашего хвостатого привереды.

Корма класса холистик (или беззерновые корма) занимают лидирующую позицию в рейтинге фаворитов у особенно разборчивых любимцев. Это легко объясняется составом таких кормов: они не содержат зерновые культуры, а состоят лишь из высококачественных мясных ингредиентов, трав и овощей. А для любой кошки еда, богатая животными протеинами и имеющая низкое содержание углеводов, доставляет истинное удовольствие.

Наши пушистые любимцы особенно чувствительны к ароматам потребляемой еды. Их гастрономические капризы не проявятся, если в кормах присутствует высокое содержание свежего мяса. Некоторые производители добавляют в состав ингредиентов натуральную кошачью мяту, придающую корму насыщенный аромат и стимулирующую аппетит питомца. К тому же, ни одна взыскательная кошка не станет есть сухой корм, находящийся в миске довольно длительное время, поскольку его привлекательный аромат выдыхается и не возбуждает аппетит животного.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду