Корма для собак породы джек-рассел-терьер.

Корма для собак породы джек-рассел-терьер.


Несмотря на свой жизнерадостный нрав и миниатюрные размеры, джек-рассел-терьер, с его улыбчивой мордашкой и смышлеными глазами, не уступает в своих рабочих качествах и выносливости ни одной другой охотничьей породе собак. Неугомонный и живой темперамент этой породы требует полноценного комплексного питания, поддерживающего активный образ жизни прирожденного охотника и спортсмена. Сбалансированности рациона джек-рассел-терьеров добиться нелегко. К тому же, представители данной породы склонны к пищевой аллергии. Поэтому следует быть осторожным в выборе продуктов для своей собаки. Прекрасным, удобным решением для заводчиков стали специально разработанные для собак этой породы корма, полностью удовлетворяющие суточную потребность питомца в энергии.

Полнорационные специализированные корма для собак породы джек-рассел-терьер или же линейка питания для взрослых активных собак (в возрасте от 10 месяцев) имеет сбалансированный состав растительных и животных ингредиентов, а также комплекс всех важных минералов и витаминов, поддерживающих крепкое здоровье четвероногого друга. Эти корма идеально подходят и для фокстерьеров, бордер-терьеров и парсон-рассел-терьеров. Размер мясных крокетов специально адаптирован для представителей перечисленных пород.

Высококачественные сухие корма предостерегают домашних любимцев от множества заболеваний. Здоровую микрофлору кишечника животного помогут поддержать полезные пребиотики (фруктоолигосахариды). Благодаря хелаторам кальция зубы терьера останутся крепкими и здоровыми, без зубных отложений. Несмотря на калорийность и питательность сухих кормов для джек-рассел-терьеров, контролировать массу их тела и избежать развития ожирения помогает грамотно подобранный уровень L-карнитина в составе хрустящих гранул. Для поддержания здоровой, чистой кожи и густого шерстного покрова жесткошерстных фокстерьеров профессиональные корма обогащены оптимальным количеством незаменимых жирных Омега-3 кислот, а также целебным маслом огуречника. Комплекс натуральных антиоксидантов (витамин Е, бета-каротин) повышает сопротивляемость организма вашего питомца различным заболеваниям.

Разделите суточную норму сухого корма, указанную на упаковке, на два раза и кормите своего взрослого питомца утром и вечером. И не забывайте о том, что ваша собачка должна всегда иметь доступ к чистой питьевой воде.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду