Корма для собак породы французский бульдог.

Корма для собак породы французский бульдог.


Отчаянные бойцы и преданные охранники, эти собаки производят на окружающих довольно серьезное впечатление. Тем не менее, французский бульдог – это миролюбивое и игривое создание, имеющее миллионы поклонников по всему миру.

Несмотря на то, что французский бульдог совсем не прочь питаться едой с хозяйского стола, и он считается отчаянным сладкоежкой, ему необходимо, как и собаке любой породы, грамотно сбалансированное и полноценное питание, гарантирующее собаке прекрасное настроение и восполнение затраченной энергии. К тому же, все высококалорийные сладости, мучные изделия и копчености быстро приведут вашего питомца к расстройству пищеварения и набору лишнего веса, к которому склонны представители этой породы.

В домашних условиях достаточно сложно сбалансировать и качественно разнообразить еду вашего ушастого любимца. В рационе собаки должны присутствовать нежирные сорта мяса и субпродукты (сердце, вымя, рубец, почки), морская рыба без костей, каши (гречка, рис, овсянка, пшено), овощи и фрукты, яйца (1-2 штуки в неделю), кисломолочные продукты и зелень.

Готовые промышленные корма премиум и супер-премиум класса – более удобный и полноценный вариант кормления вашего француза. Профессиональные корма ведущих производителей содержат жизненно необходимые для собаки питательные вещества, витамины и аминокислоты. Французскому бульдогу подойдут линейки сухих и влажных кормов торговых марок Eukanuba, Monge, SAVARRA, Almo Nature, предназначенных для собак малых пород. Кроме того, при выборе корма следует учитывать возраст, вкусовые пристрастия и уровень активности вашего питомца. Нельзя забывать о том, что смешивать готовый корм с натуральной пищей нельзя. К тому же, при кормлении сухими гранулами в миске вашего верного друга всегда должна быть свежая питьевая вода.

Поскольку французские бульдоги предрасположены к ожирению, пищевым аллергическим реакциям и заболеваниям зубов, необходимо учитывать эти особенности при выборе кормов. Хрустящие мясные крокеты сухих кормов будут полезны для здоровья зубов собаки и поспособствуют удалению зубного камня. При склонности к пищевой аллергии следует остановить свой выбор на гипоаллергенных кормах без содержания глютена, сои, пшеницы и кукурузы. Если ваша собака мало двигается, то ей рекомендуются низкокалорийные корма для того, чтобы избежать ожирения.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду