Корма для собак породы кокер-спаниель.

Корма для собак породы кокер-спаниель.


Кокер-спаниель – умная, веселая и общительная собака с грустными глазами, одна из старейших охотничьих пород. Это неугомонное животное может похвастаться отличным аппетитом. Иногда такая особенность может стать и проблемой, ведь собака не знает меры в еде и может быстро набрать лишний вес. Несладко приходится сердобольным хозяевам: не каждый может выдержать трагически печальный взгляд своего питомца, ожидающего очередную порцию корма или угощенья со стола.

Для здорового развития и роста американским и английским кокер-спаниелям, как и большинству братьев наших меньших, необходимо идеально сбалансированное питание, способное обеспечить поступление в организм физически активного животного всех необходимых питательных веществ, витаминов и минералов. Энергетические потребности вашего хвостатого любимца могут удовлетворить как профессиональные готовые корма, так и тщательно продуманное натуральное питание.

При натуральном кормлении кокер-спаниеля в его рацион должны быть включены нежирные сорта мяса (говядина, баранина, курица), рыба (треска, сом), сырые и тушеные овощи, кисломолочные продукты, каши, яйца (раз в неделю). Кроме того, ветеринары рекомендуют использовать витаминные комплексные добавки.

Готовые сухие и влажные корма премиум и супер-премиум класса не требуют никаких дополнительных мультивитаминов, поскольку уже являются полнорационным и сбалансированным питанием и содержат комплекс необходимых микро- и макроэлементов для вашего четвероногого члена семьи. Учитывая висячую форму ушей кокер-спаниелей, заводчики предпочитают сухие крокеты для сохранения чистоты морды своих собак.

Кокер-спаниели подвержены развитию катаракты и ухудшению зрения (особенно в пожилом возрасте). Формула специализированных кормов для этой породы обогащена каротиноидами (лютеином, зеаксантином) и витаминами, поддерживающими здоровье глаз и остроту зрения собаки. Для здоровой и красивой шерсти пушистого любимца в состав высококачественных кормов входят ценные эйкозапентаеновая и докозагексаеновая жирные кислоты, а также биотин.

Специфическая форма ушного канала спаниелей, прикрытая висячими ушами, делает собаку уязвимой для развития воспалительных инфекций уха. Воспаление наружного уха может спровоцировать и пищевая аллергия, поэтому формулу кормов для спаниелей следует выбирать гипоаллергенную, а для укрепления иммунной с

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду