Корма для собак породы немецкая овчарка.

Корма для собак породы немецкая овчарка.


Немецкая овчарка – довольно крупное животное, умное, выносливое, верное, прекрасно обучаемое и хорошо приспосабливающееся к различным условиям обитания. Физиологические особенности этой породы предопределяют основные принципы питания. Немецкие овчарки почти не пережевывают пищу и заглатывают ее целиком. Пищеварительный тракт животного не приспособлен к перевариванию большого количества растительной пищи. Лучше всего овчарка усваивает животные белки и жиры. Источником питательного животного протеина и незаменимых аминокислот для нее должны быть любые сорта мяса (кроме свинины), отварные субпродукты, морская рыба, творог, сырые яичные желтки.

С появлением на рынке зоотоваров профессиональных кормов заводчики собак успешно воспитывают своих питомцев на оптимально сбалансированном и качественном питании. Состав готового корма имеет высокую энергетическую ценность, удовлетворяющую потребности служебного пса. Собакам породы немецкая овчарка рекомендуются полнорационные корма премиум и супер-премиум класса, предназначенные для животных крупных пород (30-35 кг) или для служебных, активных собак. Разумеется, при выборе кормов необходимо учитывать вкусовые предпочтения, образ жизни и уровень активности вашего немца. Качественные корма торговых марок EukanubaGrandorf, Royal Canin и SAVARRA повышают иммунитет немецкой овчарки, укрепляют скелет, поддерживают здоровье пищеварительной системы и благотворно влияют на состояние кожи и шерсти питомца.

Собаки немецкой породы нередко страдают заболеваниями суставов, аллергией, диабетом и нарушениями пищеварения. В этом случае следует обратить внимание на ветеринарные линейки кормов, разработанных для питомцев с перечисленными проблемами. Легкоусвояемая формула кормов предотвращает заворот желудка, а лечебный комплекс хондропротекторов укрепляет хрящи и поддерживает здоровье опорно-двигательного аппарата животного.

С 12-месячного возраста немецкую овчарку можно переводить на двухразовое питание. Нельзя смешивать в одно кормление натуральную пищу и готовый корм. Это может привести к расстройству пищеварения и дисбалансу микрофлоры кишечника вашего любимца. Никогда не покупайте дешевый корм или сухой корм на развес. Здоровье вашего четвероногого друга бесценно! И не забывайте обеспечить вашей овчарке постоянный доступ к свежей питьевой воде.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду