Корма для собак породы ротвейлер.

Корма для собак породы ротвейлер.


Уравновешенные, преданные, бесстрашные и очень понятливые ротвейлеры заслужили репутацию непревзойденной сторожевой и служебной породы собак. Для того, чтобы наши четвероногие друзья имели прекрасное самочувствие, рельефную мускулатуру, блестящую густую шерсть и сохраняли свои выдающиеся рабочие качества, им необходимо правильное и тщательно сбалансированное питание.

Как правило, взрослых служебных собак содержат на одно- или двухразовом кормлении. Поэтому в миске вашего защитника должна быть полнорационная пища, удовлетворяющая все его суточные энергетические потребности и наполовину состоящая из животного протеина. С этой задачей прекрасно справляются готовые промышленные корма супер-премиум и холистик класса. Профессиональные сухие и консервированные корма для служебных, активных собак средних и крупных пород имеют в своем сбалансированном составе все необходимые питательные вещества и микроэлементы для полноценного развития ротвейлера. Если ваш пес находится на готовом вскармливании, то ему уже не потребуются витаминные добавки и минеральные подкормки.

Поскольку суставы ротвейлеров подвергаются значительным физическим нагрузкам, для укрепления костей и связок у этой крупной и активной породы в состав сухих кормов входит профилактический комплекс хондропротекторов (хондроитина и глюкозамина). Для насыщенного цвета и густоты волосяного покрова питомца сухие мясные крокеты содержат оптимальное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот. Здоровую работу сердца животного поддерживают такие полезные вещества, как таурин и L-карнитин.

Излюбленными марками готовых кормов у опытных заводчиков ротвейлеров стали Eukanuba, Acana, Royal Canin, Prima, Tropheo, Hills. Мясные крокеты сухих кормов рекомендуется предварительно размачивать в воде. Это позволяет восполнить недостаток жидкости в организме физически активного ротвейлера.

Ветеринары отмечают склонность собак породы ротвейлер к набору лишнего веса. В этом случае, специалисты рекомендуют кормить своего питомца чаще, но небольшими порциями, и придерживаться определенной диеты с использованием ветеринарной линейки полнорационных кормов для собак с избыточным весом. Формула специализированных кормов улучшает обмен веществ и способствует снижению и поддержанию здорового веса вашего друга и защитника.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду