Корма для собак породы такса.

Корма для собак породы такса.


Собаки породы такса отличаются замечательным аппетитом, и сердобольным хозяевам очень легко их перекормить. Переедание и отсутствие физических нагрузок способствует развитию ожирения у вашей собаки, что, в силу своего длинного телосложения, неминуемо ведет к нагрузке на позвоночник животного, искривлению формы конечностей и сбоям в работе сердечно-сосудистой системы. Поэтому грамотно сбалансированный рацион таксы и контроль ее питания с самого раннего возраста является залогом ее долгой, счастливой жизни и отличной физической формы.

Одну треть рациона вашего неутомимого четвероногого охотника должны составлять мясо (ягненок, говядина, индейка) и мясные субпродукты (сердце, почки, рубец), а также морские сорта рыбы (без костей). Источниками жизненно необходимых витаминов, углеводов и клетчатки должны быть каши (рис, гречка, овес) и овощи. Кисломолочные продукты и яйца качественно разнообразят питание вашего любимца.

Линейки профессиональных кормов Eukanuba, Almo Nature, Hills, Barking Heads, Royal Canin, Belcando и Pro Plan для собак породы такса и для собак мелких пород являются полнорационным, оптимально сбалансированным питанием для вашего хвостатого питомца. Формула готовых кормов премиум и супер-премиум класса обеспечивает все питательные потребности животного. Размер сухих мясных гранул подходит для собак малых пород.

Таксы считаются породой долгожителей среди собак. Комплекс витаминов и минералов, входящий в состав промышленных кормов, поддерживает жизненную энергию этих активных и жизнерадостных животных. Для уменьшения напряжения и сохранения подвижности суставов в коротких конечностях таксы диетологи обогатили формулу готового питания незаменимыми хондропротекторами и жирными кислотами. Наличие в профессиональных сухих кормах природных антиоксидантов укрепляет иммунную систему непоседливого питомца.

Если ваша такса ведет активный образ жизни и занимается охотой, то ей потребуется более калорийный, высокоэнергетический корм из линейки специализированного питания для активных и охотничьих пород собак. Рецептура беззерновых кормов холистик-класса идеально подойдет таксам, имеющим чувствительный желудок или страдающим пищевой аллергией на злаковые культуры.

Ветеринары утверждают, что совмещение натурального и промышленного питания ведет к дисбалансу микрофлоры в кишечнике собаки, поэтому рекомендуется все же придерживаться одного вида кормления для вашей таксы.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду