Корма для собак породы вест-хайленд-уайт-терьер

Корма для собак породы вест-хайленд-уайт-терьер


Герой нашей сегодняшней статьи – дружелюбный и отважный пес, выведенный в западных высокогорьях Шотландии. Прирожденный охотник за дичью, белоснежный фаворит английских и французских королей, вест-хайленд-уайт-терьер привык к активному образу жизни и подвижным играм. Очаровательные звонкоголосые уайты обожают общаться и быть в центре внимания.

Для того, чтобы угнаться за скоростью энергетических затрат этих неугомонных сорванцов, очень важно выбрать правильный корм. Начиная с 10-месячного возраста, опытные собаководы для кормления этой породы рекомендуют профессиональные корма для взрослых активных собак или же специализированные супер-премиальные сухие корма, предназначенные именно для собак породы вест-хайленд-уайт-терьер. Данные корма имеют сбалансированное количество необходимых витаминов и микроэлементов, полезных для здоровья маленьких любимцев, и легко усваиваются в их организме.

Линейка полнорационных кормов для собак породы вест-хайленд-уайт-терьер идеально подходит и для кормления других маленьких собак подвижных пород: скотч-терьеров, керн-терьеров, велш-терьеров, миниатюрных шнауцеров. Специализированные корма для собак этих пород отличаются высокой вкусовой привлекательностью и понравятся даже привередливым животным. Сниженное содержание жиров и наличие в составе сухих гранул L-карнитина позволяют поддерживать собаку в наилучшей форме и контролировать ее вес. Производители специализированных кормов для вест-хайленд-уайт-терьеров разработали формулу с уменьшенным содержанием свекольной пульпы и бета-каротина для сохранения белизны их шерсти.

Хрустящая текстура мясных крокетов, обогащенных хелаторами кальция и другими важными минералами, помогает эффективно удалять зубной налет и поддерживать зубки питомца крепкими и здоровыми. В сухих кормах содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, оказывающие благотворное влияние на состояние кожи и шерсти уайт-терьера. Это особенно ценно для собак этой породы, поскольку состояние кожи считается их слабым местом, и они имеют повышенную склонность к дерматитам и аллергическим реакциям. Сильным иммунитетом терьеров обеспечат мощные натуральные антиоксиданты в составе кормов: витамины А, С, Е и каротиноиды.

Кормить взрослого вест-хайленд-уайт-терьера следует утром и вечером, разделив суточную норму сухих крокетов на два кормления. Доступ питомца к свежей питьевой воде должен быть постоянным.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду