Корма для собак, живущих в домашних условиях.

Корма для собак, живущих в домашних условиях.


Мы настолько охвачены бешеным темпом современной жизни, что нашим четвероногим питомцам все реже и реже удается выходить на прогулку за пределы домашних стен. Тем самым наша собака в полной мере оправдывает свое предназначение – быть "домашним животным". Особенно это относится к собакам малых и миниатюрных пород. Собака, проводящая почти всю свою жизнь в помещении, имеет ряд физиологических особенностей. Малоподвижный образ жизни повышает риск набора избыточного веса у вашего любимца. Процесс линьки у животного может продолжаться практически круглый год.

Ведущие производители готовых кормов для животных разработали особую линейку питания, специально предназначенного для наших любимых домоседов. Это полнорационные сбалансированные корма с умеренной калорийностью.

Здоровый и красивый вид шерсти питомца поддержат корма, обогащенные жирными Омега кислотами, витамином А и серосодержащими аминокислотами. Высокоусвояемые белковые компоненты L.I.P., а также оптимальное количество клетчатки в составе кормов окажут благотворное влияние на работу пищеварительной системы, сократят процесс брожения в толстом кишечнике. Полезные пребиотики обеспечат защиту пищеварительного тракта собаки от образования патогенных бактерий.

Организм вашего хвостатого друга, постоянно находящегося в помещении, будет испытывать недостаток воздействия ультрафиолетовых лучей, а значит, и витамина Д, прозванного "витамином солнца". Нехватка этого витамина приводит к заболеваниям опорно-двигательного аппарата животного, поэтому он должен присутствовать в составе корма.

Собака, которая ведет "комнатный" образ жизни, вынуждена справлять свою нужду в пределах своего жилища, и поэтому неприятный запах фекалий может распространяться по всему дому. Огромным достоинством специализированных кормов для домашних питомцев является содержание в них нерастворимых минеральных веществ и юкки Шидигера, эффективно нейтрализующих резкий запах испражнений.

Поскольку полностью одомашненная собака имеет низкий уровень физической активности, и ее энергетические потребности резко снижены, то следует внимательно отнестись к нормам кормления и избегать перекорма питомца. Наличие в готовых кормах L-карнитина способствует хорошему метаболизму жиров в организме животного и помогает поддерживать идеальный вес.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду