NOW Fresh


Корма NOW Fresh от Petcurean Pet Nutrition – это лучшее, что вы можете предложить своему четвероногому другу! Они разработаны при участии диетологов и ветеринаров, и поэтому способствуют поддержанию здорового образа жизни питомцев. Продукция известной канадской торговой марки входит в десятку лидеров среди самых качественных кормов для домашних животных любого возраста и породы.

NOW Fresh – идеальный выбор для 99% животных. В составе содержатся только тщательно отобранные беззерновые культуры, не имеющие никаких химических добавок, клейковины, сои, гормонов и субпродуктов. Прежде чем стать одним из ингредиентов, все продукты проходят тщательный отбор. В результате в состав корма входят только свежие яйца и мясо, фрукты и овощи, произращённые на канадских фермах.

Для тех, кто любит своего питомца

Продукция NOW Fresh никогда не станет причиной аллергической реакции! В перечне её ингредиентов просто нет и не может быть таких вредных для здоровья питомцев искусственных консервантов, как например часто встречающиеся в других кормах Е 320 и Е 321.

Покупая для собаки или кошки NOW Fresh, Вы наверняка приобретаете натуральный корм: в отличие от многих других вариантов, в его составе точно не содержатся усилители вкуса, ароматизаторы или красители с консервантами. Миссия компании просто не позволила бы добавить в список ингредиентов ненатуральные компоненты! Много лет канадская фирма придерживается незыблемого правила – использовать только лучшие и полезные вещества, и по сей день не нарушает традиций.

В чем состоит уникальность NOW Fresh

В силу того, что процесс приготовления NOW Fresh осуществляется только в небольших количествах и в режиме низких температур, сухой корм удивительным образом сочетает в себе высокие вкусовые качества, пользу сырого мяса и удобство гранул. В процессе изготовления нет места мясной муке или переработанным жирам. В состав попадают только свежие ингредиенты, о чем и говорит название: «Fresh» означает «свежий»

Отличительные особенности, которые ценятся во всем мире:

  1. Минимум обработки, максимум полезных веществ.
  2. В состав входят пребиотики и пробиотики, способствующие улучшению пищеварения.
  3. Корма настолько качественны, что подошли бы и для людей, но она разработаны специально для домашних животных.
  4. Содержание жиров и белков сбалансировано и учитывает потребности домашних любимцев.
  5. Тройной контроль на соответствие всем требованиям безопасности, гарантия от производителя.
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду