Промышленные корма для кошек холистик класса.

Промышленные корма для кошек холистик класса.




В последнее время в зоомагазинах хозяевам кошек стали предлагать широкий выбор промышленных холистик кормов. Что же это такое – корм класса холистик? В переводе с греческого этот новый для нас термин означает "целостность". Применительно к кошачьим кормам это значит, что все входящие в их состав ингредиенты не могут рассматриваться по отдельности, а ваш домашний питомец также представляет собой единое целое. Сбалансированная формула холистик кормов разработана ведущими зарубежными ветеринарами и диетологами в соответствии со строгими нормами качества и гигиены. Продукция нового поколения изготавливается исключительно из натуральных незамороженных продуктов высокого качества. В ней отсутствуют химические усилители вкуса и запаха, отходы животноводства, ГМО, антибиотики и искусственные консерванты. Наиболее популярны и востребованы на отечественном рынке зоопитания для кошек беззерновые сухие и влажные корма торговых марок Acana, GO! Natural, NOW Natural, Innova, Grandorf, Summit и некоторые другие.

Холистик корма для кошек не содержат зерновых компонентов. Поскольку зерновые наполнители большинства кормов низких классов плохо усваиваются кошками и нередко вызывают аллергические реакции и пищевую непереносимость, производители холистик линии оставили в составе сухих и влажных кормов лишь коричневый и белый рис, как гипоаллергенный источник углеводов и витаминов.

Промышленные корма для кошек холистик класса обладают высокой энергетической ценностью. В качестве основы рациона они содержат, как правило, 4 вида натурального мяса: индейку, говядину, курицу и утку, а также морскую рыбу. В состав сухого и влажного питания также включены яйца, овощи (тыква, морковь, брокколи, томаты), фрукты (яблоки, бананы), ягоды (клюква, малина, черника), травы (розмарин, шалфей, ромашка, цикорий, люцерна), сушеные водоросли и растительные масла (масло канолы, льняное, рапсовое, кокосовое). Благодаря наличию полезных и жизненно необходимых жирных омега-кислот, живых пробиотиков, аминокислот и антиоксидантов, ваша кошка будет всегда оставаться бодрой и здоровой.

Упаковки холистик кормов для кошек содержат всю необходимую и подробную информацию о составе продукта и технологии его изготовления. Линейка питания данной категории прекрасно подходит для кастрированных и стерилизованных кошек благодаря входящим в них природным составляющим, способствующим окислению мочи.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду