Промышленные корма для кошек супер-премиум класса.

Промышленные корма для кошек супер-премиум класса.


Профессиональные корма супер-премиум класса для кошек разработаны ведущими мировыми специалистами по питанию и опытными ветеринарами. Их формула соответствует строгим международным стандартам качества и положительно влияет на здоровье и внешний вид домашних питомцев, ведь ингредиенты кормов подбираются самым тщательным образом.

Состав промышленных кормов супер-премиум класса полностью сбалансирован и насыщен необходимыми питательными веществами. Относительная дороговизна данной продукции объясняется экономичностью в ее использовании (за счет максимальной энергетической ценности корма) и высоким качеством натуральных, экологически чистых составляющих. В кормах отсутствуют дешевые субпродукты, ГМО, усилители вкуса, химические консерванты и ароматизаторы. Консервирование влажных супер-премиум кормов для кошек происходит в собственном мясо-овощном бульоне для того, чтобы максимально сохранить натуральный вкус и питательные вещества ингредиентов.

Для производства супер-премиум питания для усатых любимцев используются отборные источники животного белка, представленные в богатой вкусовой палитре: филе курицы и индейки, мясо ягненка, телятина, яйца, морская рыба и морепродукты. Корма данного класса отличаются от питания более низких категорий большим содержанием свежего или дегидрированного мяса. К тому же в них отсутствуют такие дешевые и трудноперевариваемые углеводные наполнители, как кукуруза и пшеница. Некоторые позиции кормов дополнительно обогащены лактобактериями и пробиотиками для комфортного пищеварения и здоровой микрофлоры кишечника вашей кошки. Для здоровой кожи, блестящей шерсти и острого зрения полнорационные промышленные корма содержат оптимальное сочетание таурина, жирных омега-кислот и легкоусвояемого цинка. В качестве необходимых консервантов производители супер-премиум кормов используют лишь витамины Е и С, а также натуральные травы.

Производители кошачьих кормов супер-премиум уровня предлагают разнообразные линейки сухого и влажного питания, среди которых найдется подходящий вариант для самого привередливого питомца любой возрастной категории и образа жизни. В кормах данной категории также присутствует ветеринарное диетическое питание, предназначенное для кошек с определенными заболеваниями (ожирением, болезнями почек и сердца, аллергией, зубным камнем и другими), беременных и кормящих кошек и животных после операций.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду