Промышленные корма для собак премиум класса.

Промышленные корма для собак премиум класса.


Промышленные корма для собак премиум класса представляют собой нечто среднее между высококачественным питанием супер-премиум класса и низкопробным питанием эконом класса. Все премиум марки сухого и консервированного корма отличаются сбалансированным составом и высокой энергетической ценностью. Довольно высокая стоимость кормов данной категории объясняется их изготовлением из натуральных и свежих продуктов, обогащенных полезными витаминами и минералами, жизненно необходимыми аминокислотами и природными антиоксидантами (витаминами С и Е, экстрактом розмарина). Продукция содержит большой процент белка животного происхождения, основным источником которого являются мясо и мясные продукты. В составе многих премиум кормов присутствуют жирные омега-кислоты (для здоровья кожи и шерсти), L-карнитин (для поддержания идеального веса), хелаторы кальция (для гигиены ротовой полости) и хондропротекторы (для крупных пород собак).

Наиболее известными марками сухого и влажного премиум питания для собак в нашей стране стали Royal Canin, Hills, Innova, Belcando и Purina Pro Plan. Эти бренды полюбились собаководам и их четвероногим друзьям богатой вкусовой палитрой, разнообразием линеек питания и идеальной пригодностью для ежедневного использования. В состав кормов входит свежее и дегидрированное мясо ягненка и птицы, говядина и морская рыба, яйца, первосортные злаки (овсянка, рис), фрукты и овощи. Однако некоторые виды кормов могут содержать кукурузу, пшеницу и мясные субпродукты в качестве белково-углеводных наполнителей, и они не подходят для собак с пищевой непереносимостью и аллергическими реакциями на данные компоненты. В списке ингредиентов хорошего премиум корма не должно быть искусственных консервантов и усилителей вкуса. Стоит отметить тот факт, что при переводе вашего любимца с эконом питания на готовые корма премиум класса, животное может неохотно поедать предлагаемый корм, поскольку привыкло к дешевому и некачественному питанию, обильно сдобренному искусственными ароматизаторами и вкусовыми усилителями.

Готовые корма для собак премиум класса делятся на специализированные линейки питания, учитывающие особенности животных: породу, возраст, размер, образ жизни и даже заболевания. Серия лечебных и диетических кормов разработана для собак с чувствительным пищеварением, пищевой аллергией, избыточным весом, а также кастрированных, стерилизованных или беременных собак.

Промышленные корма премиум класса – это полнорационное, сбалансированное питание для собак, позволяющее вашему любимцу на протяжении всего дня оставаться здоровым, сытым и активным.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду