Промышленные корма для собак супер-премиум класса.

Промышленные корма для собак супер-премиум класса.


Промышленные корма супер-премиум класса для собак являются профессиональными кормами высокого качества, отвечающими строгим международным ветеринарным стандартам. Пропорции натуральных компонентов сухого и влажного корма идеально сбалансированы и удовлетворяют все энергетические потребности домашних любимцев. Основным достоинством супер-премиум серии является наличие разнообразных линеек кормов, предназначенных для собак определенных возрастов, пород, весовых категорий и уровня активности.

Источником животного белка в готовых полнорационных кормах супер-премиум класса является натуральное мясо высокого качества (ягненок, телятина, утка, индейка, курица), морская рыба (лосось, сельдь) и яйца. Количество мяса должно составлять не менее 40% от всего объема корма. Необходимыми углеводами собаку обеспечивают такие злаковые культуры, как коричневый и белый рис, овес, ячмень. Производители качественных кормов отказались от использования отходов животноводства, синтетических консервантов, ГМО и усилителей вкуса и запаха. В качестве консервантов применяются такие природные элементы, как розмарин, витамины Е и С. Добавление свежих овощей, фруктов и растительных масел обогащает супер-премиум питание полезными витаминами, минералами, клетчаткой и аминокислотами. Содержание в составе сухих и влажных кормов натуральных ягод (клюквы, облепихи, черники, малины) снабжает организм щенка или собаки жизненно необходимыми для иммунитета антиоксидантами.

В некоторых линейках кормов для комфортного пищеварения питомцев присутствуют лактобактерии и пробиотики и отсутствуют такие балластные трудноусвояемые собаками наполнители, как соя, кукуруза и пшеница. Для профилактики сердечных заболеваний у наших хвостатых друзей высококачественные супер-премиум корма содержат ценный таурин, а также жирные омега-кислоты для поддержания здорового состояния кожи и шерсти животного.

При наличии определенных заболеваний у домашнего любимца ветеринарные врачи могут порекомендовать специальные лечебные и диетические промышленные корма супер-премиум уровня, предназначенные для собак с ожирением, аллергией, чувствительным пищеварением, заболеваниями почек, суставов или кишечными расстройствами.

Профессиональные корма для собак супер-премиум класса искренне заботятся о здоровье вашего питомца. В рейтинге наиболее популярных и качественных кормов данной категории лидируют торговые марки Almo Nature, Eukanuba, 1st Choice, Barking Heads, Bosch и SAVARRA.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду