Промышленный корм для котят

Промышленный корм для котят


Примерно в двухмесячном возрасте котят отлучают от материнского молока и постепенно переводят на взрослый рацион. Теперь правильное питание малышей, их здоровый рост и развитие зависит от выбора типа кормления. Рацион питания котят существенно отличается от рациона взрослых кошек. Пища для маленьких пушистых комочков должна иметь более высокое содержание белков, жиров, углеводов, а также витаминов, минералов и аминокислот. Оптимальное соотношение перечисленных строительных элементов могут предложить промышленные корма ведущих производителей питания для домашних животных. Готовые корма супер-премиум и холистик класса имеют отдельную линейку полнорационного, сбалансированного питания для котят от 1 до 12 месяцев. Если кормящая мать находилась на вскармливании промышленными кормами определенной марки, то и в качестве первого прикорма для котят рекомендуется выбирать сухой или влажный корм того же производителя.

Благодаря профессиональным высококачественным кормам ваш котенок вырастет здоровым, крепким и активным. Их формула позволяет максимально снизить риск развития заболеваний желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы. Входящий в состав кормов для котят L-карнитин способствует правильному формированию костной системы растущего питомца. Незаменимая тауриновая аминокислота является отличной профилактикой сердечных заболеваний. Природные антиоксиданты (витамин Е и розмарин) надежно укрепляют иммунитет усатого малыша, а биологически активная докозагексаеновая кислота обеспечивает оптимальное развитие его головного мозга и зрения. Нежная пищеварительная система котят еще несовершенна, поэтому в составе качественных промышленных кормов содержатся высокоусвояемые белки и пребиотики.

Благодаря мягкой консистенции и натуральному мясному вкусу влажные промышленные корма очень привлекательны для пушистых малышей. Тем не менее, у сухих кормов для котят также имеются свои преимущества. Мелкие хрустящие крокеты сухого корма помогают сохранять чистоту зубов котенка и развивать жевательные мышцы, но давать их в чистом виде можно лишь с трехмесячного возраста. До этого момента сухой корм следует предварительно увлажнять в теплой воде. Разбухшие и измельченные до кашицеобразной консистенции гранулы обязательно придутся по вкусу вашему маленькому питомцу.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду