Промышленный корм для собак юниоров

Промышленный корм для собак юниоров


При выборе готового сухого или влажного корма заводчики собак учитывают многие параметры своего питомца. Одним из них является возраст животного. Наиболее популярными линейками промышленных кормов принято считать корма для щенков, взрослых и пожилых собак. Однако не все собаководы знают, что передовые производители профессиональных кормов премиум и супер-премиум классов разработали также отдельную линейку питания для растущих собак, так называемых юниоров. Такие корма в свою очередь подразделяются на корма для собак-юниоров крупных, средних и мелких пород.

Согласно международным ветеринарным нормам в возрасте с 6 до 12 месяцев ваш четвероногий друг является юниором. Именно в этот период щенок находится в стадии активного роста и нуждается в особом питании. Некоторые щенки крупных пород могут поедать корм для юниоров вплоть до двухлетнего возраста. Достоинством такого корма является сбалансированность, питательная ценность и легкая усвояемость. Качественные промышленные корма не содержат химических ароматизаторов, ГМО, отходов животноводства, гормонов и антибиотиков.

Состав продуктов в кормах для юниоров представляет собой индивидуальную диету, удовлетворяющую энергетические потребности молодой собаки и принимающую во внимание особенности ее физиологии в данном возрасте: чувствительное пищеварение, склонность к пищевым аллергическим реакциям и быстрый набор веса. Корма для юниоров обогащены жирными омега-кислотами, природными антиоксидантами для поддержания защитных сил организма собаки, таурином и профилактическим комплексом хондропротекторов для здорового развития опорно-двигательного аппарата вашего четвероногого друга. Оптимальное соотношение фосфора и кальция обеспечивает правильный рост костей и развитие суставов юниора. Основным источником высококачественного животного белка в кормах для юниоров является натуральное сублимированное мясо индейки и курицы. Ветеринары не советуют дополнять питание растущей собаки какими-либо дополнительными витаминно-минеральными добавками, так как формула кормов является полнорационной и идеально сбалансированной.

Сухой корм для юниоров можно давать как размягченным, так и сухим. Размягчить мясные крокеты можно, немного увлажнив их водой. Нельзя в одно кормление смешивать сухой и влажный корм, несмотря на их принадлежность к одной линейке питания или торговой марке.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду