Шампуни для собак.

Шампуни для собак.


Несмотря на то, что ваша собака не нуждается в частом мытье, у нее должен быть свой собственный шампунь, специально разработанный для шерсти животного. Человеческие шампуни не подходят собакам, поскольку имеют другой рН баланс кожи и могут быть довольно агрессивными для домашнего питомца. Как правило, собаке моют лапы, живот и паховую область после каждой прогулки. Выставочным породам требуется более тщательный уход с применением особых профессиональных косметических средств.

Современные зоомагазины предлагают впечатляющий выбор предметов гигиены для братьев наших меньших: отбеливающие, увлажняющие шампуни, средства от перхоти и для жирной шерсти, шампуни для придания объема и шампуни для длинношерстных собак против спутывания. Существуют также моющие оттеночные средства для собак с разным окрасом шерсти, которые подчеркнут природную красоту питомцев с белой, черной или медной шерстью. Это особенно актуально при подготовке собаки к выставке.

Лечебные шампуни от блох и других паразитов используются лишь в случае необходимости, особенно в летнее время. Гипоаллергенная формула шампуней "без слез" не содержит синтетических отдушек и красителей и поэтому идеально подходит животным с чувствительной и раздраженной кожей. Во время болезни вашего любимца или в случае его категорического отказа от контакта с водой можно использовать специальные сухие шампуни, которые просто вычесываются вместе с грязью и излишками жира сразу после нанесения. Моющие средства для глубокой очистки шерсти собаки предназначены для трудносмываемых загрязнений (мазута или глины) и особенно для собак уличного содержания. Если вы плохо переносите специфический запах псины, тогда вам следует приобрести дезодорирующий шампунь, эффективно очищающий избыточные выделения сальных желез вашего питомца.

Профессиональная косметика для собак делает шерстку животного мягкой, гладкой, увлажняет и укрепляет волосяной покров. Содержание в средствах Д-пантенола, норкового жира, кератина и протеинов шелка помогает придать шерсти ухоженный, блестящий вид. Натуральные экстракты трав (алоэ вера), хлоргексидин и витамин Е успокаивают воспаленную и раздраженную кожу собаки, ускоряют заживление ран и ссадин. Отвары целебных трав в составе шампуня постепенно избавляют животное от перхоти или сухости кожно-шерстного покрова. Линейка шампуней для пород с длинной шерстью облегчает расчесывание собаки после купания и распутывание колтунов.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду