Спреи для ухода за шерстью собак.

Спреи для ухода за шерстью собак.


Косметические спреи для груминга, широко представленные в ассортименте современных зоомагазинов, позволяют собаководам решить многие проблемы при уходе за шерстью собаки. В арсенале выставочных пород собак всегда имеются спреи для увлажнения и блеска шерсти, средства для шоу-укладки и выпрямления волос, спреи для экспресс-очищения шерсти животного, освежающие спреи для устранения запахов в промежутках между купаниями. Отдельные позиции косметических спреев обладают антистатическим эффектом, защищающим шерсть от электризации и помогающим справиться с непослушной шевелюрой вашего питомца.

Формула профессиональных спреев для борьбы с образовавшимися колтунами позволяет составу препарата мягко проникать в структуру шерстного покрова и обеспечить легкое, бережное расчесывание спутанных волос. Очищающие спреи, не требующие применения воды, предназначены для безопасной и быстрой очистки шерсти от загрязнений или нежелательных пятен на морде питомца, к примеру. Эти средства также являются прекрасным гигиеническим решением для больного животного, которое нельзя мыть в воде.

Линейка спреев-полиролей для глянцевого блеска и эластичности шерсти придает длинношерстной собаке красивый выставочный вид благодаря содержанию натуральных масел (миндального, пальмового, норкового, масла макадамии и ши). Тусклая, сухая и безжизненная на вид шерсть вашего питомца станет шелковистой и ухоженной благодаря комплексу кондиционирующих веществ, глицерину и аллантоину. Помимо косметического эффекта многие спреи обладают и лечебными свойствами, поскольку экстракты лекарственных растений (крапивы, календулы, лопуха, тысячелетника, коры ивы, хвоща полевого) и коктейль из витаминов Е, В5 и F благотворно влияют на структуру шерсти животного, питают волосяные стержни и оберегают их от негативного влияния окружающей среды.

В зимнее время года нашим братьям меньшим требуется особый уход, ведь их шерсть подвергается агрессивному воздействию погодных условий и отопительных приборов. Избежать проблем с состоянием шерсти помогут специальные питательные спреи-кондиционеры, в состав которых входит экстракт пророщенных ростков пшеницы, провитамин В5, аллантоин.

После стрижки и тримминга собаки нередко используются гигиенические спреи с экстрактами ромашки и алоэ вера для профилактики возникновения раздражений на коже животного после проведенной процедуры.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду