Сухие корма класса холистик для кошек.

Сухие корма класса холистик для кошек.




Качественный сухой корм для кошек – это сбалансированная и полезная еда. Сегодня наряду с кормами класса премиум и супер-премиум на рынке профессиональных зоотоваров появились корма холистик-класса. Они были разработаны в качестве альтернативной диеты домашних животных с использованием более полезных ингредиентов.

От других кормов холистик-класс отличается по своему составу. Это беззерновой корм, основным компонентом которого является натуральное мясо индейки, утки, форели или лосося. Сухой корм холистик имеет сбалансированное содержание жиров и белков. Он не содержит каких-либо субпродуктов, отходов животноводства или животных жиров, не соответствующих ветеринарным стандартам. Кроме того, он отличается от большинства сухих кормов отсутствием губительных химических этоксиквинов и токсинов БГТ и БТА, нередко используемых в качестве стабилизаторов. В состав холистик кормов, как правило, входят натуральные овощи, фрукты, ягоды и травы, богатые природными витаминами и антиоксидантами. Большую пользу организму животного также приносят полезные растительные масла (кокосовое и рапсовое) и рыбий жир.

Сухие корма для кошек холистик-класса заменяют полноценный рацион питомцев, то есть прекрасно подходят для постоянного кормления вашего животного. Они пригодны и для кастрированных котов, и для стерилизованных кошек. Существуют специальные линейки холистик кормов для котят, беременных, взрослых и пожилых кошек, для животных с избыточным весом и чувствительным пищеварением. Для комфортного пищеварения питомца в некоторые корма холистик включены ферменты, лакто- и бифидобактерии.

В последнее время участился процент аллергических реакций кошек на зерновые компоненты кормов, в особенности на широко употребляемую в сухих кормах кукурузу. холистик корма являются прекрасным решением этой проблемы. Стоит отметить, тем не менее, что в некоторые корма все же добавляется белый и коричневый рис, как источник необходимых для домашнего животного углеводов.

При переводе кошки с обычного корма на холистик корм может возникнуть единственная проблема: ваш питомец, привыкший к ароматным кормам, обильно сдобренным усилителями вкуса и запаха, поначалу откажется от полезной новинки. Но, вводя новый корм постепенно, малыми количествами, уже через некоторое время ваш любимчик будет уплетать холистик корм за обе щеки. Однако не перекармливайте животное и соблюдайте нормы кормления, указанные на упаковке. И ни в коем случае не забывайте о свободном доступе кошки к свежей питьевой воде.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду