Витамины для кожи и шерсти собак.

Витамины для кожи и шерсти собак.


Когда у хозяина нет возможности кормить своего питомца готовыми профессиональными кормами, или же если домашнее животное отказывается от такой пищи, то кормление собаки натуральными продуктами нередко требует введения дополнительной витаминно-минеральной подкормки. На современном рынке натуральных добавок для домашних питомцев появилось немало витаминных комплексов, предназначенных для устранения заболеваний кожи и шерсти животного.

Любому владельцу собаки знакомы такие проблемы своего питомца, как осенне-зимний авитаминоз и периоды сильной сезонной линьки. Подверженность собак подобным недугам сопровождается неприятными симптомами: раздраженная или воспаленная кожа, кожный зуд, перхоть, тусклая, сухая или жесткая шерсть, аллергические реакции, поврежденные подушечки лап животного.

Специальные витаминные комплексы питают волосяные фолликулы на коже собаки, стимулируют рост и густоту шерстного покрова, ускоряют регенерацию клеток эпителия. Для эффективного изменения состояния кожи и качества шерсти (структура и длина) собаки необходимы такие элементы, как жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, биотин, незаменимые аминокислоты, витамины группы В и микроэлементы (медь, цинк, селен, марганец, железо).

Клинические исследования американских ученых показали, что грамотно сбалансированные пропорции Омега-3 и Омега-6 кислот качественно оздоровляют состояние кожи и шерсти вашего четвероногого друга, уменьшают воспаление и зуд. Кроме того, эти вещества сохраняют клетки мозга и улучшают естественные процессы заживления, а в сочетании с витаминами Е и С значительно повышают иммунные функции кожи собаки. Пивные дрожжи, богатые витаминами группы В и микроэлементами, ускоряют рост шерсти животного, поскольку улучшают энергетический обмен. Биотин укрепляет волосяные фолликулы, препятствует облысению и затянувшейся линьке питомца. Аминокислоты необходимы собаке для заживления ран на коже и подушечках лап.

В целом, комплекс витаминов для кожи и шерсти собаки поддерживает общее состояние ее здоровья и оказывает благотворное влияние на многие органы питомца. Необходимо помнить о том, что достижение очевидного результата наступает не сразу, а в течение 4-6 недель, поэтому при подготовке вашего любимца к выставке или соревнованиям следует учитывать этот факт. Все добавки обладают приятным для собаки вкусом.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду