Витамины для щенков.


Энергетические и питательные потребности собаки отличаются в зависимости от определенного возрастного периода в ее жизни. Для здорового роста и правильного развития щенка необходим целый комплекс витаминов, микро- и макроэлементов. Натуральная пища не способна восполнить недостаток полезных веществ в организме интенсивно растущего животного, поэтому ветеринарная фармацевтическая индустрия разработала полноценные комплексные препараты. Эти добавки имеют сбалансированный состав жизненно важных для щенка витаминов, минералов и аминокислот.

Эффект от применения качественных мультивитаминных препаратов для щенков становится очевидным уже через несколько недель. Устранение витаминной недостаточности приводит к нормализации обменных процессов, стимулирует еще неразвитые защитные силы растущего организма собаки. Кроме того, специальная формула витаминных добавок благотворно влияет на умственное развитие питомца, состояние его кожи и шерстного покрова, способствует здоровому развитию зубов и укреплению костяка щенка в период активного роста. Сердечно-сосудистая и нервная системы животного также нормально функционируют.

Обеспечение растущего щенка витамином D3 и оптимальным соотношением кальция и фосфора стимулирует правильное формирование скелета и является прекрасной профилактикой рахита. Содержание в добавках такой биодоступной аминокислоты, как L-карнитин, нормализует метаболизм жиров, улучшает аппетит щенка, оказывает благоприятное воздействие на деятельность печени и сердца маленького питомца. Имеющиеся в составе добавок пивные дрожжи являются целым комплексом натуральных веществ, полезных для кожи, шерсти и иммунитета животного.

В случае недавно перенесенных заболеваний или стрессов витаминные препараты сокращают срок реабилитации организма щенка, а при проведении вакцинации – обеспечивают здоровую реакцию. Это объясняется наличием антиоксидантного комплекса, эффективно повышающего жизнеспособность иммунной системы животного в самые первые месяцы его жизни и уменьшающего воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды на здоровье собаки.

Применение комплексных добавок превращает вашего хвостатого питомца в резвого и активного крепыша. Привлекательные на вкус мультивитаминные таблетки можно давать щенку в качестве лакомства или же добавлять в пищу. Необходимо соблюдать дозировку препарата в зависимости от породы и веса вашего воспитанника.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду