Выбираем платья для собаки.

Выбираем платья для собаки.


Нежные и романтичные девочки-собачки миниатюрных пород могут прекрасно дополнить образ своих владелиц благодаря стильным и красивым платьям. Многие хозяйки просто обожают наряжать своих четверолапых спутниц в восхитительные наряды, сооружать им на голове причудливые прически для того, чтобы находиться в центре всеобщего внимания и вызывать взгляды восхищения. К большой радости собаководов, современная зооиндустрия выпускает целые коллекции очаровательных нарядов для маленьких хвостатых модниц: от элегантных классических до ультра-модных моделей от ведущих дог-дизайнеров.

Качественные модели платьев для собак должны быть изготовлены из натуральных, гипоаллергенных тканей. Их крой должен учитывать анатомические особенности различных пород собак и подчеркивать все прелести вашей любимицы. При заказе платья необходимо определиться с мерками: желаемой длиной изделия, обхватом грудной клетки и шеи вашей воспитанницы. Изделие не должно сковывать ее движения. Длина юбки должна быть такой, чтобы при ходьбе платье не путалось, и ваша принцесса не наступала на подол.

Гардероб собачки можно разнообразить всевозможными видами платьев для повседневной носки. Для весенне-летнего сезона следует выбирать модели из легких, дышащих тканей. Некоторым лысым породам собачек (китайской хохлатой или мексиканской голой, к примеру) рекомендуется носить в жару хлопковые платья и сарафаны не только для красоты, но и в целях защиты от солнечных ожогов на нежной коже животного. Для торжественных случаев вашей моднице можно подарить эксклюзивное дизайнерское платье. Стильный вечерний или коктейльный наряд со сверкающим стразами лифом и многоярусными рюшами, воланами и оборками на юбке сделает вашу собачку настоящим украшением праздника.

Что касается застежек, мягкие трикотажные платья могут вообще их не иметь и легко надеваться через голову. Если же застежки присутствуют, то предпочтительнее выбирать кнопки или пуговицы. В молниях и липучках шерсть вашей любимицы будет путаться и застревать. Не стоит забывать и о петельке для поводка: она должна быть зафиксирована на спинке изделия, в области талии. Обратите внимание на швы: во избежание возникновения раздражения на чувствительной коже питомца или сваливания длинной шерсти швы платья должны быть выведены наружу.

На полках зоомагазинов можно найти и самый теплый вариант платья для прогулок в ветреную и прохладную погоду: куртку-платье с капюшоном. Даже в таком утепленном наряде ваша собачка будет выглядеть как принцесса.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду