Выбираем сухой корм для щенков.

Выбираем сухой корм для щенков.





Для хорошего хозяина здоровье маленького питомца не менее важно, чем свое собственное. Сегодня на рынкезоотоваров появилось обилие сухих кормов, предназначенных для молодых животных. Как же определиться с выбором необходимого для вашего щенка сухого корма? Наверное, не стоит даже упоминать разрекламированные по телевидению корма, ведь они изготовлены из низкокачественных продуктов и совершенно не пригодны для полноценного развития щенков. Дешевые сухие корма не принесут никакой пользы вашему питомцу, а лишь приведут к отклонениям в их здоровье: камням в почках, заболеваниям печени и других органов. Профессиональные корма для щенков (до 6 месяцев) позволят избежать проблем с избыточным или недостаточным весом вашего хвостатого друга, заболеваний ЖКТ и суставов. 
Качественные сухие корма для щенков классов премиум (высокопитательный и сбалансированный состав), супер-премиум (с содержанием особенно ценных для малышей микроэлементов, растительных и фруктовых экстрактов) и холистик (беззерновые корма с высоким содержанием мяса) отличаются сбалансированной формулой с высоким содержанием протеина, жиров, витаминов и аминокислот, необходимых для правильного и здорового роста подрастающих питомцев, для их крепкого иммунитета. Высококачественный мясной состав содержит легкоусвояемые ингредиенты и идеально подходит для нежной системы пищеварения щенков. Как правило, полнорационный сухой корм для щенков также применим для беременных (за пару недель до родов) и кормящих сук.
 
Существуют сухие корма как для щенков всех пород, так и отдельно для мелких, средних и крупных пород. Формула каждого корма рассчитана на потребности питомца в период перехода от материнского молока к взрослым кормам. Сухие корма для мелких пород должны иметь уменьшенные гранулы.
 

Особое внимание следует обратить на состав сухого корма, указанный на упаковке. Обычно первым ингредиентом производитель указывает продукт, которого больше всего в составе. На первом месте в кормах для щенков должны стоять белки животного происхождения: мука из мяса ягненка, курицы или других животных, или же само мясо. В составе корма для щенков должны присутствовать и жирные кислоты, необходимые для высокого уровня энергии, густой шерсти, здорового кожного покрова и комфортного пищеварения. Нельзя забывать и о том, что рядом с сухим кормом у щенка должна стоять миска со свежей питьевой водой, к которой он может беспрепятственно добираться.

Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду