с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 241-00-89
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

Английские беззерновые корма Applaws со свежим филе цыпленка для собак!

16.03.2016

Какие корма максимально приближены к натуральному рациону собаки? Беззерновые супер-премиальные корма Applaws из Великобритании с отборным куриным мясом!

В ассортименте интернет-магазина Pethappy.ru представлено все многообразие сухих кормов с нежным куриным филе (до 75%) и овощами от английского производителя: линейка питания для щенков различных пород, для взрослых и пожилых питомцев, а также диетический корм для контроля веса. Польза дегидрированного куриного филе для собаки заключается в богатом содержании витаминов А, Е, витаминов группы В, фосфора, железа, калия и магния. Согласно строгим европейским стандартам качества беззерновые корма Applaws не содержат хлебных злаков, химических ароматизаторов и консервантов.

Формула сухого корма для щенков обогащена полиненасыщенной жирной Омега-3 кислотой, необходимой для здоровой деятельности нервной системы и головного мозга хвостатого питомца. Состав корма для пожилых собак способствует замедленному старению животного, сохраняет его умственную активность и поддерживает эластичность суставов и связок. Низкоуглеводная диета для контроля веса разработана для собак, склонных к ожирению.

Беззерновые корма Applaws! Вот в чем секрет довольной и здоровой собаки!

 

Перейти к покупкам!

Английские беззерновые корма Applaws со свежим филе цыпленка для собак!


Возврат к списку