Беззерновая формула сухих кормов для собак Canidae!

Беззерновая формула сухих кормов для собак Canidae!
07 марта 2016

Поклонники холистик питания для собак знают не понаслышке о том, что сухие корма американской торговой марки Canidae признаны одними из лучших беззерновых кормов на мировом рынке зоопитания.

Интернет-магазин Pethappy.ru предлагает вашей собачке сухие корма нового поколения от всемирно известного бренда. Формула сухих крокетов идеально сбалансирована для организма взрослых собак любой породы, особенно для животных с чувствительным пищеварением. Уникальный состав кормов Canidae внушает полное доверие: экологически чистые сорта мяса (вырезка из бизона и ягненка, филе индейки и утки), натуральные ингредиенты (сладкий картофель, нут, люцерна) и максимум полезных веществ, повышающих иммунитет питомца. Комплекс пробиотиков, жирные Омега-кислоты и природные антиоксиданты оказывают благотворное влияние на пищеварение, состояние кожи и шерсти вашей собаки.

Рецептура сухих кормов не включает использование дешевых наполнителей, антибиотиков, гормонов и глютена, что максимально снижает вероятность аллергических реакций у вашего любимца. Благодаря высокой питательной ценности, сухие корма Canidae экономичны в расходовании, а это приятно сокращает ваши затраты на питание четвероногого члена семьи.

Заказывайте для своего хвостатого гурмана полезные беззерновые корма Canidae! Вас порадует наша оперативная доставка!

 

Перейти к покупкам!

Беззерновая формула сухих кормов для собак Canidae!

Вернуться к новостям
Ваш город - Челябинск,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду