Беззерновые сухие корма для кошек от Canidae!

Беззерновые сухие корма для кошек от Canidae!
27 декабря 2016
Беззерновые сухие корма для кошек от Canidae!

Улучшенная рецептура холистик-кормов для кошек от американского бренда Canidae! На полках интернет-магазина Pethappy.ru новая, усовершенствованная формула мясных крокетов для вашего пушистика.

Полнорационные корма из высококачественного натурального мяса курицы и лосося, которые теперь стоят на первом месте в списке ингредиентов, разработаны специально для прекрасного здоровья усатых и хвостатых на всех стадиях их жизни. Полезные компоненты и комплекс пробиотиков способствуют комфортному пищеварению кошек с чувствительным желудком. Здоровье кожи и шерсти любимца поддерживают ценные Омега 6 и Омега 3 жирные кислоты. Производитель ограничил количество ключевых ингредиентов в составе кормов, улучшая тем самым их усвоение и сокращая риск развития аллергической реакции у вашего питомца.

Вкуснейшие мясные крокеты Canidae не содержат глютена и дешевых наполнителей, повышающих уровень сахара в крови животного. Отборные сорта мяса выращены без применения гормонов и антибиотиков. Улучшенный вкус новых кормов вовсе не означает использование химических ароматизаторов и усилителей вкуса.

Сухой корм Canidae для кошки – правильный корм с правильным составом!

Перейти к покупке!

Вернуться к новостям
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду