До 70% свежего мяса кролика в сухих кормах Grandorf для кошек!

До 70% свежего мяса кролика в сухих кормах Grandorf для кошек!
18 марта 2016

Благодаря нашему интернет-магазину, у вас появилась еще одна возможность порадовать своего усатого любимца! Угостите свою киску низкозерновыми хрустящими гранулами с отборным мясом кролика из Бельгии!

Поскольку рацион кошки должен практически полностью состоять из белков животного происхождения, то инновационная формула сухих кормов Grandorf для взрослых и стерилизованных кошек с содержанием дегидрированного и свежего мяса кролика до 70% - это идеальная пища вашего домашнего питомца. А необычные вкусовые сочетания диетического мяса кролика с мясом утки, индейки и ягненка сведут с ума самого капризного четверолапого гурмана.

Полнорационные сухие корма Grandorf – это не только легкоусвояемые сорта высококачественного мяса. Это целый комплекс необходимых для здоровья и долголетия кошки витаминов и минералов, а также полезные живые пробиотики и незаменимые жирные Омега-кислоты. Тщательно подобранные гипоаллергенные ингредиенты обогащены натуральными антиоксидантами. Бережная технология тепловой обработки продуктов позволяет сохранять все полезные для питомца микроэлементы.

Корма для кошек Grandorf! Здоровое животное, довольный хозяин!

 

Перейти к покупкам!

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду