с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 241-00-89
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию линейку полнорационных сухих кормов с бурым рисом Monge для собак.

11.11.2015

Итальянская кухня может свести с ума не только человека, но и домашнее животное. Доставьте истинное гастрономическое удовольствие вашему четвероногому другу, угостив его супер-премиальным сухим кормом известной итальянской торговой марки Monge!

Интернет-магазин Pethappy.ru предлагает линейку полнорационных сухих кормов с бурым рисом. Учитывая размер и возраст вашего питомца, вы можете подобрать сбалансированный корм, специально разработанный для щенков и взрослых собак любой породы. Готовые рационы на основе высококачественного мяса ягненка, курицы и лосося удовлетворят все питательные и энергетические потребности вашего хвостатого любимца. Экструдированный коричневый рис в составе кормов Monge является высокоэффективным источником легкоусвояемых углеводов, клетчатки и комплекса витаминов В.

Сухие корма Monge с бурым рисом – это целая кладезь витаминов и полезных веществ, жизненно необходимых для крепкого иммунитета, здорового роста и развития вашей собаки. Формула ароматных мясных крокетов обогащена ценными аминокислотами, природными антиоксидантами, жирными омега-кислотами, пребиотиками и хондропротекторами. Корм не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов.

Полнорационные мясные корма Monge вызовут настоящий щенячий восторг у вашего питомца!

 

Перейти к покупкам!

 

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию линейку полнорационных сухих кормов с бурым рисом Monge для собак


Возврат к списку