Хит продаж! Комкующиеся наполнители Van Cat в ассортименте!

Хит продаж! Комкующиеся наполнители Van Cat в ассортименте!
13 октября 2016

Чистота и свежесть в кошачьем туалете! Мечта хозяйки? Нет! Абсолютная реальность! Нужно лишь приобрести комкующийся наполнитель Van Cat и насыпать его в лоточек вашего хвостатого любимца.

Турецкая компания Van Cat производит натуральные наполнители из обеспыленной бентонитовой глины, добываемой на приморских карьерах страны. В линейке продукции вы можете выбрать гранулы разного размера (от 0,6 мм до 4 мм) и цвета. В нашем интернет-магазине вы также найдете наполнители с легкими природными ароматами лаванды и соснового леса. Гранулы расфасованы в удобные пакеты по 5, 10, 15 и 20 килограммов.

Комкующиеся наполнители Van Cat не пылят, мгновенно образуют плотные комки, надежно нейтрализуют все неприятные "животные" запахи и, что немаловажно, экономичны в использовании. Натуральная, экологически чистая формула наполнителей безопасна для здоровья вашего питомца и для окружающей среды. Использованные гранулы просты в уборке и утилизации: при помощи специального совочка следует всего лишь удалить образовавшиеся комочки в мусорное ведро.

Комкующиеся бентонитовые наполнители Van Cat – это оптимальное соотношение цены и качества! Заказывайте у нас прямо сейчас!

 

Перейти к покупкам!

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду