с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 241-00-89
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

Комкующиеся наполнители без пыли Eurolitter. Выбор за вами!

25.12.2015

Раскройте секрет популярности комкующихся наполнителей канадской торговой марки Eurolitter! Теперь наш интернет-магазин предлагает вашей кошечке закапывать свои "клады" без пыли и прилипающих к лапкам и шерсти частичкам.

Формула гипоаллергенных наполнителей Eurolitter, изготовленных из природной бентонитовой глины, надежно закрывает все резкие туалетные запахи "на замок". Состав не содержит никаких химических добавок, он абсолютно безопасен для вашего питомца и для вас. Результат образования плотных комков в кошачьем лотке мгновенный. Остается лишь легко убрать их специальным совком в мусорное ведро. Сухие гранулы не прилипают к лапкам животного и не разносятся по всему дому.

Комующиеся наполнители Eurolitter отличаются экономичным расходом и невысокой ценой. Производитель предлагает вам на выбор наполнители как с легким ароматом детской присыпки или лаванды, так и без него (в упаковках по 7 и 15 кг). Размер бентонитовых гранул идеально подходит для нежных лапок взрослых кошек и котят.

Пусть вас больше не пугает перспектива неприятных запахов в своем доме! Обеспечьте исключительный комфорт себе и своему мурлыке – закажите высококачественные наполнители Eurolitter!

 

Перейти к покупкам!

Комкующиеся наполнители без пыли Eurolitter. Выбор за вами!


Возврат к списку