с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 241-00-89
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

Лучшие комкующиеся наполнители Canada Litter!

08.01.2016

Какой наполнитель для кошачьего туалета способен угодить даже самому своенравному и капризному питомцу? Конечно же, комкующийся наполнитель канадской торговой марки Canada Litter!

Интернет-магазин Pethappy.ru предлагает вам два вида комкующихся наполнителей Canada Litter: глиняные бентонитовые и кукурузные био-разлагающиеся. Вся продукция имеет натуральный, экологически чистый состав, безопасный как для котят, так и для кошек. Гранулы комкующихся наполнителей мгновенно образуют плотные комки при попадании на них жидкости, а также надежно нейтрализуют туалетные запахи. Образовавшиеся комки легко утилизируются в мусорный контейнер при помощи совочка. К другим неоспоримым достоинствам высококачественных наполнителей Canada Litter можно отнести экономичность в использовании  и гипоаллергенную формулу. Ощущение свежести и чистоты в доме дополнят специализированные наполнители с мягким ароматом лаванды или детской присыпки.

Теперь ваш домашний любимец не будет обходить стороной туалетный лоток! Он будет ходить в него с большим удовольствием, а выходить с сухими, чистыми лапками и шубкой! Спасибо высокому качеству продукции Canada Litter!

 

Перейти к покупкам!

Лучшие комкующиеся наполнители Canada Litter!


Возврат к списку