Мясные и рыбные паучи в желе Almo Nature для кошек!

Мясные и рыбные паучи в желе Almo Nature для кошек!
14 марта 2016

Где находится кусочек Италии? В наших супер-премиальных угощениях для кошек: паучах Jelly от итальянской торговой марки Almo Nature! Ведь в них содержатся аппетитные мясные и рыбные кусочки, способные свести с ума даже самого привередливого мурлыку.

Курочка в желе, тунец в желе, а также изысканное сочетание двух сортов рыбы (тунца с молодыми сардинами) в желе: вот простые и натуральные рецепты вкуснейших паучей Almo Nature, которые предлагает отведать наш интернет-магазин. Отборное мясо тунца и сардин обладает высокой биологической ценностью, поскольку богато легкоусвояемыми белками и жизненно важными аминокислотами. Куриное филе также содержит группу витаминов В и комплекс полезных минеральных веществ.

Натуральное и нежное желе, приготовленное из мясного бульона, обеспечивает свежесть и сочность мясных кусочков. Филе экологически чистого мяса абсолютно безопасно для здоровья вашего любимца, поскольку не содержит искусственных консервантов, ГМО, гормонов и антибиотиков. Каждая упаковка влажного корма (70 г) рассчитана на одно кормление взрослого питомца, что очень удобно и практично.

Оформите заказ в нашем магазине и порадуйте своего пушистого друга волшебным угощением от Almo Nature!

 

Перейти к покупкам!

Мясные и рыбные паучи в желе Almo Nature для кошек!

Вернуться к новостям
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду