с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 241-00-89
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

На полках интернет-магазина появились консервы Nero Gold Super Premium для самых привередливых собак.

05.11.2015

Если ваш хвостатый любимец страдает отсутствием аппетита, попробуйте угостить его нашими супер-премиальными консервами голландской торговой марки Nero Gold Super Premium.

Консервы Nero Gold для собак – это сбалансированные полнорационные мясные кусочки в желе, отличающиеся высокой питательностью и легкой усвояемостью. Список ингредиентов в консервах Nero Gold Super Premium возглавляет натуральное мясное филе и мясные продукты высокого качества. Богатая палитра вкусов способна удовлетворить капризы самого избирательного питомца. На полках интернет-магазина Pethappy.ru представлены влажные корма с мясом индейки, утки, ягненка, оленины, говядины, с мясным рагу и печенью. Гипоаллергенный состав корма обогащен витаминно-минеральным комплексом и аминокислотами, необходимыми для здорового роста и правильного развития собаки. В консервах отсутствуют искусственные усилители вкуса, ГМО, антибиотики, а также пшеница, кукуруза и соя, вызывающие у многих животных пищевую непереносимость.

Побалуйте свою собаку качественными и недорогими консервами Nero Gold Super Premium, и ваш четвероногий друг всегда будет в отличной форме и настроении! И аппетит у него станет отменным!

 

Перейти к покупкам!

 

На полках интернет-магазина появились консервы Nero Gold Super Premium для самых привередливых собак


Возврат к списку