с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 241-00-89
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

Нежнейшие паштеты для собак Monge с мясом птицы.

30.12.2015

Сочный мясной паштет, приготовленный в Италии - от такого угощенья не откажется даже самый привередливый пес! На полках нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент консервов известного итальянского бренда Monge для собак, предпочитающих мясо индейки, курицы или утки.

Нежные полнорационные паштеты Monge прекрасно подходят для четверолапых гурманов небольших пород. Вкусовая палитра мясных консервов заставит трепетать даже самого хозяина собаки: индейка с черникой, курица с рисом и ананасами, утка с апельсинами, индейка с рисом и цитрусовыми, курица с малиной. Сочетание отборного мяса и фруктовой смеси обогащает рацион домашнего любимца жизненно необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами.

Количество свежего мяса птицы в супер-премиальных паштетах Monge достигает 80%. Мясо индейки, курицы и утки прекрасно усваивается в организме собаки и по праву считается диетическим. Высокое качество консервов подтверждает и тот факт, что в них отсутствуют химические консерванты и ароматизаторы. Ценные минеральные вещества и витамины обеспечат вашего питомца необходимой энергией и здоровьем.

Мясные паштеты Monge – это праздник вкуса для вашего хвостатого друга!

 

Перейти к покупкам!


Возврат к списку