Превосходные консервы из тунца от Monge для вашего мурлыки!

Превосходные консервы из тунца от Monge для вашего мурлыки!
20 декабря 2016

А вы знаете, что ваша киска может питаться ничуть не хуже вас? На полках нашего интернет-магазина вы найдете консервы, состав которых не вызовет нареканий даже у самых привередливых усатых-полосатых.

Линейка консервов на основе атлантического тунца Monge Natural супер-премиум класса – это отборный источник ценного, легкоусвояемого белка. В аппетитных деликатесах использованы самые свежие и высококачественные ингредиенты. Строгий контроль качества продукции не допускает содержания в них трансжиров, глютена, химических красителей и консервантов.

Нежное мясо розового тунца снабдит организм вашего любимца незаменимым таурином, жирными Омега-кислотами и полезными витаминами. В составе консервов Monge Natural вы не найдете ничего лишнего: сочные кусочки океанической рыбки, мясной филейной вырезки и совсем немного риса. Благодаря тщательно разработанной формуле, обогащенной витамином Е и фруктоолигосахаридами, ваше мурлыкающее сокровище, на зависть всем соседским котам, будет гордиться густой, шелковистой шерсткой, наслаждаться комфортным пищеварением и прекрасным настроением.

Закажите для вашей киски вкуснейшие заморские яства от Monge! Но мы совсем не гарантируем, что вы удержитесь от соблазна полакомиться ими и сами!

Перейти к покупкам!

Вернуться к новостям
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду