Средство для регуляции сна вашей собаки – Мелатонин от BodyStrong.

Средство для регуляции сна вашей собаки – Мелатонин от BodyStrong.
22 декабря 2016
Средство для регуляции сна вашей собаки – Мелатонин от BodyStrong.

Что такое мелатонин? Это натуральный гормон сна, своеобразное природное снотворное средство. Вещество вырабатывается во время сна собаки в достаточном количестве, однако при определенных сбоях в работе организма животное может почувствовать его недостаток. Нехватка мелатонина у собак проявляется в выпадении шерстного покрова и бессоннице, приводящей к ухудшению самочувствия вашего питомца и замедлении его развития и роста.

Интернет-магазин Pethappy.ru предлагает вашему четверолапому другу эффективный препарат для регуляции сна и суточного ритма – "Мелатонин" от американской компании BodyStrong! Средство обладает достаточно широким спектром действия: оно имеет мощное антиоксидантное действие, возобновляет рост волос, сохраняет нормальные суточные биологические ритмы собаки, защищает его сердечно-сосудистую систему и оказывает седативное воздействие. "Мелатонин" обеспечивает быстрое засыпание беспокойного питомца и его качественный сон.

Правильная дозировка "Мелатонина" BodyStrong, назначенная ветеринаром, поможет вашему хвостатому другу восстановить силы, повысить иммунитет и вновь стать активным и жизнерадостным любимцем.

Перейти к покупкам.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду