с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 241-00-89
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

Сухие корма для такс поступили на полки нашего интернет-магазина.

15.10.2015

Спешим обрадовать всех заводчиков такс, даймонд-терьеров, вельш-корги и вандейских бассет-гриффонов! Теперь наш интернет-магазин предлагает вашим любимцам полнорационный сухой корм Eukanuba Breed Nutrition Dachshund.

Ароматные хрустящие крокеты с курицей придутся по вкусу вашему четвероногому другу. Добавление важных для костей собаки минералов поможет сохранить ее зубы и скелет крепкими и здоровыми. Оптимальное содержание в продукте Eukanuba хондропротекторов и жирных кислот окажет благоприятное влияние на подвижность суставов вашего неутомимого животного, бережно охраняя их от чрезмерной нагрузки и обеспечивая необходимый уровень увлажнения хрящевых тканей. Натуральные антиоксиданты поддержат иммунитет хвостатого питомца на высоком уровне, а добавление L-карнитина, сжигающего жиры, будет способствовать поддержанию здорового веса вашей собаки.

Идеально сбалансированная формула сухого корма Eukanuba для такс содержит все необходимые для здоровья маленького питомца элементы и прекрасно удовлетворяет его ежедневные энергетические потребности. Помогите вашему прирожденному охотнику оставаться активным и счастливым на протяжении всего дня, не набирая излишний вес.

Заказывайте уже сегодня!

 

Перейти за покупкой

Корм для такс купить по привлекательной цене в интернет-магазине Pethappy.ru


Возврат к списку