Теперь среди нашего ассортимента силикагелевые наполнители для кошек.

Теперь среди нашего ассортимента силикагелевые наполнители для кошек.
16 октября 2015

Ваш усатый любимец доставляет немало хлопот с туалетом? Теперь вы можете забыть об этой проблеме, ведь на полках нашего интернет-магазина Pethappy.ru появились новые силикагелевые наполнители для кошачьих лотков! Неприятные запахи, мокрые лапки и хвост, прилипшие к кошачьей шерсти кристаллы, пыль вокруг лотка и следы по всему дому – все это в прошлом благодаря продукции торговой марки Smart Cat.

Белоснежные гранулы силикагелевых наполнителей экологичны, гипоаллергенны и безопасны для вашего маленького питомца. Заботливого хозяина непременно порадуют экономичность и удобство применения продукции Smart Cat. Наши наполнители надежно блокируют посторонние запахи и впитывают жидкость за считанные секунды, образуя плотные комочки, которые легко удаляются совком в мусорный контейнер. Для дополнительного ощущения чистоты и свежести в вашем доме мы предлагаем как наполнители без запаха, так и легкие ароматизированные кристаллы наполнителей с натуральными маслами зеленого яблока, горной лаванды или апельсина.

Закажите в нашем магазине силикагелевый наполнитель, и Ваш чистоплотный питомец будет благодарен за постоянно чистый лоток без неприятных запахов.

 

ПЕРЕЙТИ ЗА ПОКУПКОЙ

Теперь среди нашего ассортимента силикагелевые наполнители для кошек

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду