с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 241-00-89
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка

Теперь вы можете приобрести у нас консервы для кошек Petreet с кусочками розового тунца.

28.10.2015

Какой же хозяин не мечтает о том, чтобы его усатый питомец съедал предлагаемый корм до самого последнего кусочка? Ваша киска будет мурчать и урчать от удовольствия, если вы угостите ее аппетитными и сочными кусочками розового тунца! Ведь теперь наш интернет-магазин предлагает полнорационные супер-премиальные консервы и паучи Petreet.

Вкуснейшая натуральная рыбка и отборные морепродукты (креветки, крабы сурими, лобстеры, кальмары) – это мечта любой, даже самой привередливой кошки. Консервированный корм Petreet имеет гипоаллергенную и сбалансированную формулу, удовлетворяющую питательные потребности взрослых кошек всех пород. Нежное стейковое мясо розового тунца снабжает организм пушистого любимца незаменимым таурином, аргинином, жирными омега-кислотами и полезными витаминами. Наши уникальные высокоусвояемые деликатесы также рекомендуются ветеринарами для питания кастрированных котов и стерилизованных кошек. В консервах Petreet отсутствуют химические ароматизаторы, консерванты, ГМО и гормоны.

Разнообразие рецептур и вкусов предлагаемых влажных кормов непременно порадует вашего питомца и принесет максимальную пользу для его здоровья.

 

Перейти к покупкам

 

Теперь вы можете приобрести у нас консервы для кошек Petreet с кусочками розового тунца


Возврат к списку