В продаже появились наполнители для кошачьего лотка Van Cat по доступным ценам.

В продаже появились наполнители для кошачьего лотка Van Cat по доступным ценам.
06 ноября 2015

Отличная новость для тех, кто предпочитает доступные цены и высокое качество! Заказывайте у нас эффективные и недорогие комкующиеся наполнители для кошачьего туалета турецкой торговой марки Van Cat.

Вас приятно удивит широкий выбор продукции этого бренда: на полках нашего интернет-магазина представлены наполнители с легкими натуральными ароматизаторами или совсем без запаха, со специальным антибактериальным составом, а также с гранулами разного цвета и размера для крупных и длинношерстных кошек. Гранулы наполнителя изготовлены из 100%-ной природной бентонитовой глины, экологически чистой и безопасной для здоровья вашего усатого питомца. Комкующиеся наполнители Van Cat мгновенно нейтрализуют неприятные запахи и прекрасно удерживают их в кошачьем лотке. Образовавшиеся крепкие и сухие комочки легко и просто удаляются в мусорный контейнер совком. Благодаря отличным комкующимся свойствам бентонитовые наполнители очень экономичны в использовании.

Ваша киска тоже придет в восторг от нового наполнителя. Гранулы не пылят при закапывании, не прилипают к нежным кошачьим лапкам и длинной шерсти животного и, поэтому, ваш любимец всегда будет чистым, а ваш дом - аккуратным.

 

Перейти к покупкам!

 

В продаже появились наполнители для кошачьего лотка Van Cat по доступным ценам

Вернуться к новостям
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду