с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 649-03-03
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Поставьте оценку
  • 14.06.2017

    Сделала заказ на 4 позиции  и все оплатила курьеру, но не проверила сразу комплектность. Позже обнаружила, что не хватает шампуня и позвонила в магазин. Менеджер ситуацию рассмотрел в нашу пользу и товар довезли. Спасибо за понимание и профессионализм. Спасибо!

  • 24.03.2017

    приятные цены,вежливые консультанты, всегда товар в наличии
    Недостатки: Маловато ассортимента по моему запросу(витамины)

    В доме большая овчарка и всегда требует ухода,особенно в зимний период,вот заказала в этом магазине витамины для крупных собак,осталась ними очень довольна,результат заметен был спустя неделю,шерсть стала шелковистая,не так сыпалась,особенно порадовал натуральный состав витаминов!!!
    Доставка оперативная.

  • 27.01.2017

    Очень долго искал нужный корм для своих любимых йорка. Зашёл на этот сайт и понял что ниже цен нет. Решил попробовать заказать. Заказал , через мину ту мне перезвонили и сказали что корм есть в наличии. И цена соответствует цене которая в интернет магазине. Спасибо огромное магазину и всем сотрудникам что делают на столько удобно и быстро. Дай бог вам и вашему магазина работать и процветать долгие годы.

  • 22.12.2016

    Отличный магазин! Самые низкие цены по Москве ! Оперативная доставка. Система скидок для постоянных клиентов! Заказываю не первый раз и всем довольна! Спасибо команде "Pethappy"!

  • 14.12.2016

    Совсем недавно стала клиентом Вашего магазина, впечатления от первой покупки только позитивные: во-первых, сразу же отзвонились, уточнили делали заказа, проконсультировали по доставке; во-вторых, заказ быстро отправили и вовремя доставили; в третьих - заказ отлично упакован, даже с учетом того, что его везли через полстраны; в-четвертых, корм с хорошим сроком годности. Большое спасибо, обязательно обратимся еще.

  • 14.12.2016

    Совсем недавно открыла для себя Петхэппи, чему очень рада! Цены ниже чем во многих других магазинах. Учитывая, что я делаю большие заказы для приютов и передержек - это немаловажно! Вопреки предыдущим отзывам, хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам - оператор мне очень помогла и выполнила свои обещания. К курьерам никаких нареканий нет, всегда на связи, всегда можно договориться. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Уважаемый Кирилл Чевычелов, благодарю за прекрасную организацию вашей фирмы! Вот если бы удалось еще выклянчать скидочку для моего стада, было бы вообще прекрасно))) С Уважением, Меленкова Алиса.

  • 24.11.2016

    Ребята, корм в списке бывает, и под заказ, НО фирма тут же отписывается, что исполнить заказ не может (а может и не хочет). Не ведитесь на привлекалку!!!!

    Чевычелов Кирилл игорь 24.11.2016

    Здравствуйте, Игорь! По поводу Вашего отзыва не "ведитесь на привлекалку". 1. Товары со статусом в наличии, действительно есть на нашем складе - это продукция готовая к отгрузке в течение 5 минут с момента заказа. 2. Товары под заказ - это другая категория товаров которой нет на нашем складе. После получения заявки на товар под заказ, мы проверяем его наличие у поставщиков. Если товар в наличии у поставщика, то мы в кротчайшие сроки осуществляем исполнение заказа. Если товара нет у поставщиков, чтобы Вас не обнадеживать отправляем письмо о невозможности исполнения заказа. Потому Ваши обвинения не обоснованны. С уважением, руководитель интернет-зоомагазина "Pethappy.ru" Чевычелов Кирилл

  • 23.10.2016 23:41:00

    В этом магазине заказы делала 4 раза, из них 2 раза были проблемы с доставкой. Первый раз привезли только после письменного напоминания, т.к. телефоны уже не работали, а сегодня, 21 октября, вообще не привезли заказ, хотя я , в конце рабочего дня, связалась с оператором Анной, ,поинтересовалась, почему курьер со мной до сих пор не связался, но она заверила, что он обязательно позвонит за час до приезда.... в итоге мои собаки остались без корма. Два письменных сообщения остались без ответа. Так работать нельзя!!!!

  • 21.10.2016 23:48:00

    Справедливости ради, надо сказать, что цены в магазине вполне конкурентные, за это и звездочка

  • 17.10.2016 12:29:00

    Очень благодарна коллективу интерне-магазина за слаженную работу! Заказ делала в первые в г.Красноярск. Заказ собрали и отправили быстро, за что спасибо большое! Один минус только, доставка почтой или ТК ПЭК, где очень часто в очереди нужно долго простоять.У нас груз пришел в субботу, приехали получать и пришлось уехать, так очередь была человек 30. Получили груз в понедельник во второй половине дня. Хотелось бы попросить добавить по пожеланию доставку и другими ТК, например КИТ. А так вашим магазином я очень осталась довольна, кроме ТК ПЭК.

  • 08.09.2016 14:27:00

    Будьте внимательны, негативные комментарии, с которыми не согласен хозяин магазина, удаляются из отзывов

    Дарья Дарья 08.09.2016 15:24:00

    Хочу изменить отзыв, так как хозяин магазина со мной связался лично и мы выяснили все вопросы касающиеся моих претензий по заказу. Все остались довольны. Ответственность за ошибки их подрядчика магазин взял на себя и полностью компенсировал. Спасибо за добросовестное отношение к проблемам клиентов!

  • 24.07.2016 13:21:00

    Отличный магазин и хороший персонал.Заказывала доставку почтой-дошло очень быстро)Большое спасибо-буду обращаться еще!

  • 02.04.2016 07:57:00

    Хочу выразить благодарность коллективу магазина. Работают оперативно и ответственно. При доставке заказа не доставало одной позиции и ситуацию исправили очень быстро. Недостающий товар без дополнительной оплаты за курьерскую доставку был привезён. Спасибо! Доставляют в условленное время. Продукция котику очень понравилась, хотя он привереда. Будем и вдальнейшем пользоваться услугами и продукцией этого магазина.

  • 30.03.2016 13:48:00

    Здравствуйте! Это самый лучший магазин зоотоваров, а лучшим его делают замечательные Руководитель и сотрудники!!! Благодарю вас всех и желаю роста и процветания! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ *****

  • 22.03.2016 14:57:00

    Номер Вашего заказа №3015 , Делаю заказ не парвый раз , все отлично !!! Цены приятные , животные довольны ))) шикарный магазин ) А что хотелось бы это чтоб для хорей и других животных были товары ))))

  • 20.03.2016 16:37:00

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за слаженную работу!)Заказывала долгое время в другом известном интернет-магазине,но в выходные дни доставки нет,а уже очень нужно было. Я потратила час в интернете в поисках магазина-выручалки,везде доставка только с понедельника по пятницу. И,о,чудо, я нашла вас!) В общем,мне понравилось всё..цена корма,стоимость доставки в 150р (хотя везде по 350р и выше),про менеджера я вообще молчу,чертовски приятный ))) Мой вывод: я в вас влюблена и теперь буду вашим постоянным клиентом! P.S. очень бы хотелось расширения ассортимента-цены вам не будет!) Pethappy,спасибо!)

  • 11.03.2016 11:00:00

    Заказываю не первый раз, всегда было все отлично, корм доезжал до Тюмени за 5 дней! Но в этот раз, я была удивлена: заказала корм 28.01, оплатила в тот же день,29.01 мне написали, что корм отправили! Мы его ждем, но было странно, что с ТК ПЭК не пришло смс оповещение, что груз принят! Я подумала, может быть сбой и ждем! 4.02 мне приехал другой груз и я спросила, когда расчетное прибытие корма! Мне сказали, что груз не был отправлен! Я позвонила в Pethappy, мне сказали, что корм отправили через курьера и как выяснят мне перезвонят! Через несколько часов мне так и не перезвонили, я позвонила сама! Мне сказали, что корм не отправили по тех причине и в этот же день отправят! На след день, я опять перезвонила, потому что смс оповещение так и не пришло! Мне так и не перезвонили, но корм отправили 5.02 вечером и приехал он как обычно через 5 дней! Я понимаю, что Pethappy не виноваты в задержке, но если обещали перезвонить, наверное, надо перезвонить! Попробую еще заказать, может я оказалась заложником неприятной ситуации!

  • 17.02.2016 21:20:00

    Добрый день! Спасибо за заказ, всё оперативно обработали. Но служба доставки подкачала: 1. Просила предупредить за час до доставки. И оператор по телефону подтвердил, что курьер созвониться. Однако курьер позвонил уже стоя около подъезда. В это время я не могла спуститься за заказом. Курьер пошел по другому адресу и потом уже полтора часа ждать, хотя он сказал, что минут 20 и будет. 2. У курьера не оказалось сдачи. Нигде не обговаривалось, что сумму надо подготовить под расчет. Мне демонстративно показали большие бумажки, мол сдачи нет. Если честно, это очень раздражает. А давайте у меня не найдется части суммы для оплаты заказа, а что такого? При этом курьер только после того, что я указала на некорректность ситуации обещал перевести сумму на телефон. Что еще и не было сделано. И даже не 15 рублей жалко. Но подобные ситуации не редки и с большими суммами и напрашивается вопрос, а куда потом уходят эти суммы и не специально ли это сделано? Я наоборот готова больше заплатить за доставку, но не сталкиваться с такими ситуациями. Ведь курьер в данной ситуации, даже если это курьерская служба, ваше лицо.

  • 12.02.2016 23:56:00

    Заказывала впервые, приятно удивлена слаженной работой коллектива. После оплаты товар отправили на следующий день, о чем была сразу же уведомлена по эл. почте. Вежливые сотрудники. Приятные цены. Теперь всегда буду заказывать именно здесь, и с удовольствие порекомендую ваш магазин знакомым. Огромное спасибо.

  • 14.12.2015 15:03:00

    заказываю уже второй раз -вск отлично!!! Спасибо -собак доволен)

Оставьте комментарий к отзыву