с 10:00 до 20:00 ежедневно 8 495 649-03-03
Заказать звонок

Обратный звонок

Укажите ваш номер телефона и имя.
Мы Вам перезвоним.

Я жду звонка
Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Поставьте оценку
  • 04.09.2017

    Очень довольна магазинов. Цены очень лояльные. Доставка уже на след день. Спасибо!

  • 24.08.2017

    Магазин-дискаунтер мне не доставил заказ на корм GO! NATURAL Holistic для котят с уменьшенной суммой, т.к. одну позицию в заказе, которой не было, я отменила- корм нужен был срочно! Дата новой доставки была согласована, но терять в стоимости заказа дискаунтер не захотел и заказ просто не привезли! Уже поздно вечером, когда я выяснила, что корм не доставят и безо всяких извинений, я разместила заказ в Pethappy c доставкой на след. день!  Менеджер магазина Екатерина Воробьева по моей просьбе сумела в течении часа организовать доставку в нужный день! Огромное спасибо Екатерине за чуткое отношение к заказчикам, замечательные организаторские способности и,профессионализм! Предлагаю руководству компании поощрить Екатерину, т.к. благодаря именно ее работе люди, хоть и дороже, а будут покупать у вас!

  • 02.08.2017

    Купила для кошки лежак Curver "Вязаный комфорт" с подушкой 54*20,2 см, цвет дымчато-бежевый. Нужен был только такой и никакой другой. Чудесный! Красиво исполнен, прост в уходе, гармонично вписался в интерьер. Искала его по всей Москве: вопреки заявленному наличию на многих интернет-сайтах, по факту он везде отсутствовал. На мое счастье удалось приобрести его здесь.  Удобно, что склад у магазина находится рядом, а не удаленно, что зачастую приводит к дезинформации по наличию позиции из-за несогласованности действий сотрудников офиса и склада. Судя по информации на офсайте производителя, данные лежаки более не выпускаются. Этот факт радует вдвойне, что удалось стать обладательницей такой красивой вещи для своей кошки. Огромное спасибо менеджеру Екатерине за вежливое общение и оформление моего заказа. Ооочень рада покупке! ))) Еще раз благодарю ваш магазин!

  • 14.06.2017

    Сделала заказ на 4 позиции  и все оплатила курьеру, но не проверила сразу комплектность. Позже обнаружила, что не хватает шампуня и позвонила в магазин. Менеджер ситуацию рассмотрел в нашу пользу и товар довезли. Спасибо за понимание и профессионализм. Спасибо!

  • 24.03.2017

    приятные цены,вежливые консультанты, всегда товар в наличии
    Недостатки: Маловато ассортимента по моему запросу(витамины)

    В доме большая овчарка и всегда требует ухода,особенно в зимний период,вот заказала в этом магазине витамины для крупных собак,осталась ними очень довольна,результат заметен был спустя неделю,шерсть стала шелковистая,не так сыпалась,особенно порадовал натуральный состав витаминов!!!
    Доставка оперативная.

  • 27.01.2017

    Очень долго искал нужный корм для своих любимых йорка. Зашёл на этот сайт и понял что ниже цен нет. Решил попробовать заказать. Заказал , через мину ту мне перезвонили и сказали что корм есть в наличии. И цена соответствует цене которая в интернет магазине. Спасибо огромное магазину и всем сотрудникам что делают на столько удобно и быстро. Дай бог вам и вашему магазина работать и процветать долгие годы.

  • 22.12.2016

    Отличный магазин! Самые низкие цены по Москве ! Оперативная доставка. Система скидок для постоянных клиентов! Заказываю не первый раз и всем довольна! Спасибо команде "Pethappy"!

  • 14.12.2016

    Совсем недавно стала клиентом Вашего магазина, впечатления от первой покупки только позитивные: во-первых, сразу же отзвонились, уточнили делали заказа, проконсультировали по доставке; во-вторых, заказ быстро отправили и вовремя доставили; в третьих - заказ отлично упакован, даже с учетом того, что его везли через полстраны; в-четвертых, корм с хорошим сроком годности. Большое спасибо, обязательно обратимся еще.

  • 14.12.2016

    Совсем недавно открыла для себя Петхэппи, чему очень рада! Цены ниже чем во многих других магазинах. Учитывая, что я делаю большие заказы для приютов и передержек - это немаловажно! Вопреки предыдущим отзывам, хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиентам - оператор мне очень помогла и выполнила свои обещания. К курьерам никаких нареканий нет, всегда на связи, всегда можно договориться. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Уважаемый Кирилл Чевычелов, благодарю за прекрасную организацию вашей фирмы! Вот если бы удалось еще выклянчать скидочку для моего стада, было бы вообще прекрасно))) С Уважением, Меленкова Алиса.

  • 24.11.2016

    Ребята, корм в списке бывает, и под заказ, НО фирма тут же отписывается, что исполнить заказ не может (а может и не хочет). Не ведитесь на привлекалку!!!!

    Чевычелов Кирилл игорь 24.11.2016

    Здравствуйте, Игорь! По поводу Вашего отзыва не "ведитесь на привлекалку". 1. Товары со статусом в наличии, действительно есть на нашем складе - это продукция готовая к отгрузке в течение 5 минут с момента заказа. 2. Товары под заказ - это другая категория товаров которой нет на нашем складе. После получения заявки на товар под заказ, мы проверяем его наличие у поставщиков. Если товар в наличии у поставщика, то мы в кротчайшие сроки осуществляем исполнение заказа. Если товара нет у поставщиков, чтобы Вас не обнадеживать отправляем письмо о невозможности исполнения заказа. Потому Ваши обвинения не обоснованны. С уважением, руководитель интернет-зоомагазина "Pethappy.ru" Чевычелов Кирилл

  • 23.10.2016 23:41:00

    В этом магазине заказы делала 4 раза, из них 2 раза были проблемы с доставкой. Первый раз привезли только после письменного напоминания, т.к. телефоны уже не работали, а сегодня, 21 октября, вообще не привезли заказ, хотя я , в конце рабочего дня, связалась с оператором Анной, ,поинтересовалась, почему курьер со мной до сих пор не связался, но она заверила, что он обязательно позвонит за час до приезда.... в итоге мои собаки остались без корма. Два письменных сообщения остались без ответа. Так работать нельзя!!!!

  • 21.10.2016 23:48:00

    Справедливости ради, надо сказать, что цены в магазине вполне конкурентные, за это и звездочка

  • 17.10.2016 12:29:00

    Очень благодарна коллективу интерне-магазина за слаженную работу! Заказ делала в первые в г.Красноярск. Заказ собрали и отправили быстро, за что спасибо большое! Один минус только, доставка почтой или ТК ПЭК, где очень часто в очереди нужно долго простоять.У нас груз пришел в субботу, приехали получать и пришлось уехать, так очередь была человек 30. Получили груз в понедельник во второй половине дня. Хотелось бы попросить добавить по пожеланию доставку и другими ТК, например КИТ. А так вашим магазином я очень осталась довольна, кроме ТК ПЭК.

  • 08.09.2016 14:27:00

    Будьте внимательны, негативные комментарии, с которыми не согласен хозяин магазина, удаляются из отзывов

    Дарья Дарья 08.09.2016 15:24:00

    Хочу изменить отзыв, так как хозяин магазина со мной связался лично и мы выяснили все вопросы касающиеся моих претензий по заказу. Все остались довольны. Ответственность за ошибки их подрядчика магазин взял на себя и полностью компенсировал. Спасибо за добросовестное отношение к проблемам клиентов!

  • 24.07.2016 13:21:00

    Отличный магазин и хороший персонал.Заказывала доставку почтой-дошло очень быстро)Большое спасибо-буду обращаться еще!

  • 02.04.2016 07:57:00

    Хочу выразить благодарность коллективу магазина. Работают оперативно и ответственно. При доставке заказа не доставало одной позиции и ситуацию исправили очень быстро. Недостающий товар без дополнительной оплаты за курьерскую доставку был привезён. Спасибо! Доставляют в условленное время. Продукция котику очень понравилась, хотя он привереда. Будем и вдальнейшем пользоваться услугами и продукцией этого магазина.

  • 30.03.2016 13:48:00

    Здравствуйте! Это самый лучший магазин зоотоваров, а лучшим его делают замечательные Руководитель и сотрудники!!! Благодарю вас всех и желаю роста и процветания! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ *****

  • 22.03.2016 14:57:00

    Номер Вашего заказа №3015 , Делаю заказ не парвый раз , все отлично !!! Цены приятные , животные довольны ))) шикарный магазин ) А что хотелось бы это чтоб для хорей и других животных были товары ))))

  • 20.03.2016 16:37:00

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за слаженную работу!)Заказывала долгое время в другом известном интернет-магазине,но в выходные дни доставки нет,а уже очень нужно было. Я потратила час в интернете в поисках магазина-выручалки,везде доставка только с понедельника по пятницу. И,о,чудо, я нашла вас!) В общем,мне понравилось всё..цена корма,стоимость доставки в 150р (хотя везде по 350р и выше),про менеджера я вообще молчу,чертовски приятный ))) Мой вывод: я в вас влюблена и теперь буду вашим постоянным клиентом! P.S. очень бы хотелось расширения ассортимента-цены вам не будет!) Pethappy,спасибо!)

  • 11.03.2016 11:00:00

    Заказываю не первый раз, всегда было все отлично, корм доезжал до Тюмени за 5 дней! Но в этот раз, я была удивлена: заказала корм 28.01, оплатила в тот же день,29.01 мне написали, что корм отправили! Мы его ждем, но было странно, что с ТК ПЭК не пришло смс оповещение, что груз принят! Я подумала, может быть сбой и ждем! 4.02 мне приехал другой груз и я спросила, когда расчетное прибытие корма! Мне сказали, что груз не был отправлен! Я позвонила в Pethappy, мне сказали, что корм отправили через курьера и как выяснят мне перезвонят! Через несколько часов мне так и не перезвонили, я позвонила сама! Мне сказали, что корм не отправили по тех причине и в этот же день отправят! На след день, я опять перезвонила, потому что смс оповещение так и не пришло! Мне так и не перезвонили, но корм отправили 5.02 вечером и приехал он как обычно через 5 дней! Я понимаю, что Pethappy не виноваты в задержке, но если обещали перезвонить, наверное, надо перезвонить! Попробую еще заказать, может я оказалась заложником неприятной ситуации!

Оставьте комментарий к отзыву