Антигельминтный препарат для кошек и собак Каниквантел Плюс!

Антигельминтный препарат для кошек и собак Каниквантел Плюс!
24 декабря 2016

Глистная инвазия у животных – явление довольно неприятное и даже опасное, но практически повсеместное. Даже если ваш питомец не выходит за пределы жилища, риск заражения его организма глистами значителен.


На полках нашего интернет-магазина появилось революционное средство для борьбы с паразитами – немецкий антигельминтный препарат "Каниквантел Плюс Гель" от производителя "Марамед Фарм". Состав геля (фенбендазол и празиквантел) обладает широким спектром действия и предназначен для лечения смешанных инвазий как у кошек, так и у собак, начиная с трехмесячного возраста. Антигельминтик оказывает губительное воздействие на круглых и ленточных червей (трематод, цестод и нематод) на любой стадии развития заболевания, парализуя нервно-мышечную систему паразитов и выводя их из желудочно-кишечного тракта животного.


Препарат очень прост в применении: нужно всего лишь ввести гель из шприца-дозатора в рот животного или же добавить его в корм. Ваш захворавший любимец совсем не будет сопротивляться, ведь средство имеет привлекательный вкус рыбы. При соблюдении дозировки "Каниквантел Плюс Гель" не имеет никаких побочных эффектов.


Избавьте вашего питомца от глистов: закажите эффективный и безопасный препарат Каниквантел Плюс!

Перейти к покупкам!

Вернуться к новостям
Ваш город - Казань,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Поиск по бренду